Fettarm kochen, gesund essen
Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fettarm kochen, gesund essen “
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Klappentext zu „Fettarm kochen, gesund essen “
Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozentvermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.
Autoren-Porträt von Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch
Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin.Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Klaus-Dieter Kolenda , Sylvia Schuch
- 2013, 6., aktualisierte Auflage, 212 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21 x 15,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Schlütersche
- ISBN-10: 3899936396
- ISBN-13: 9783899936391
- Erscheinungsdatum: 20.07.2006
Kommentar zu "Fettarm kochen, gesund essen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fettarm kochen, gesund essen".
Kommentar verfassen