Fortnum & Mason: A Very British Cookbook
Rezepte & Geschichten
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles - der Sohn von Herzogin Camilla - präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
41.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fortnum & Mason: A Very British Cookbook “
Klappentext zu „Fortnum & Mason: A Very British Cookbook “
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles - der Sohn von Herzogin Camilla - präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.
Autoren-Porträt von Tom Parker Bowles
Parker Bowles, TomTom Parker Bowles (*1974) ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der "Guild of Food Writers". Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in "GQ", "Esquire" und "The Mail on Sunday". Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tom Parker Bowles
- 2021, 304 Seiten, Maße: 22,6 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Franziska Weyer
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615272
- ISBN-13: 9783959615273
- Erscheinungsdatum: 27.12.2021
Kommentar zu "Fortnum & Mason: A Very British Cookbook"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fortnum & Mason: A Very British Cookbook".
Kommentar verfassen