GRATIS¹ Geschenk für Sie!
Gleich Code kopieren:

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Merken
 
 
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 145457088

Buch (Gebunden) 25.60
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    30 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabi H., 10.04.2023

    Verifizierter Kommentar

    Dieses Buch beschreibt wie Oma eingeweckt hat auf eine angenehme und leichte Weise. 😉

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    22 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dagmar B., 15.08.2023

    Verifizierter Kommentar

    Bin nach dem Lesen des Buches total begeistert. Alles sehr gut erklärt und bebildert. Es sind sehr interessante und vielseitige Rezepte in dem Buch . Schön finde ich auch die persönlichen Worte und Hinweise .Werde gleich loslegen und einiges ausprobieren. Bin froh und freue mich , dass ich mich für dieses Buch entschieden habe.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •