Genuss erlaubt
Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht
Was kann dieses Buch?Bei ernährungsbedingten Krankheiten ist die ärztlich verordnete Diät meist streng und besteht hauptsächlich aus Verboten - der Genuss geht verloren. Dieses Buch zeigt jedoch, dass ein Gleichgewicht zwischen gesunder Ernährung und Genuss...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
24.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genuss erlaubt “
Was kann dieses Buch?Bei ernährungsbedingten Krankheiten ist die ärztlich verordnete Diät meist streng und besteht hauptsächlich aus Verboten - der Genuss geht verloren. Dieses Buch zeigt jedoch, dass ein Gleichgewicht zwischen gesunder Ernährung und Genuss sehr wohl möglich ist. Neben Informationen zu den Krankheitsbildern, den Diättrends und diätetischen Richtlinien finden Sie zahlreiche kreative Rezepte aus der mediterranen Küche.
Klappentext zu „Genuss erlaubt “
Durch bewusste Ernährung sind der Genuss und die Gesundheit im Gleichgewicht! Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohes Cholesterin und Übergewicht sind großteils ernährungsabhängige Krankheiten. Die Diätologin Renate Mair beweist gemeinsam mit den Meisterköchen Roland Schöpf und Rudi Widmann, dass in der mediterranen Küche eine gesunde Ernährung mit kulinarischen Genüssen einhergeht. Die kreativen Rezepte werden mit ausführlichen Informationen über die einzelnen Krankheitsbilder ergänzt. -80 abwechslungsreiche und ausgewogene mediterrane Rezepte-Hintergrundwissen und Diättipps zu den häufigsten "Zivilisationskrankheiten"-detaillierte Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Kilokalorien und Broteinheiten bei jedem Rezept-die meisten Rezepte eignen sich für mehrere Krankheitsbilder
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Renate Mair, Roland Schöpf, Rudi Widmann
Geboren 1964, Ausbildung zur Diätassistentin, langjährige Tätigkeit als Ernährungstherapeutin, Referentin zahlreicher Kurse. Fachlehrerin an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe "Savoy" in Meran. Geboren 1976, Koch in mehreren Südtiroler Hotels. Seit 2004 Küchenmeister, seit 2003 Lehrer an der Landesberufsschule "Savoy". Geboren 1969, Ausbildung zum Hotelfachassistenten, 1998 Ausbildung zum Diplomierten Diätkoch. Jurymitglied bei Kochwettbewerben, seit 2003 Lehrer an der Landesberufsschule "Savoy".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Mair , Roland Schöpf , Rudi Widmann
- 2022, Neuausgabe, 208 Seiten, Maße: 16,5 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Raetia
- ISBN-10: 8872838460
- ISBN-13: 9788872838464
- Erscheinungsdatum: 23.09.2022
Kommentar zu "Genuss erlaubt"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genuss erlaubt".
Kommentar verfassen