Grillen wie die Weltmeister
Neue Rezepte. Die besten Rezepte des deutschen Grillsportvereins. Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen
In dem neuen Band Grillen wie die Weltmeister erläutern die Grillprofis um Rudolf Jaeger die Erkenntnisse aus der Praxis, geben wichtige, neue Informationen zu Grilltechniken und Trends und regen Ihren Appetit mit zahlreichen leckeren und originellen Rezepten an.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen wie die Weltmeister “
In dem neuen Band Grillen wie die Weltmeister erläutern die Grillprofis um Rudolf Jaeger die Erkenntnisse aus der Praxis, geben wichtige, neue Informationen zu Grilltechniken und Trends und regen Ihren Appetit mit zahlreichen leckeren und originellen Rezepten an.
Klappentext zu „Grillen wie die Weltmeister “
Nach dem Bestseller Grillen wie die Weltmeister Band mit bereits über 20.000 verkauften Exemplaren in einem Jahr folgt nun Band 2.Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen. Mit seinem Grillforum mit über 65.000 Grillthemen, fast einer Million Userbeiträge und den vielen Veranstaltungen ist er die Anlaufstelle, wenn es ums Grillen geht.
In dem neuen Band Grillen wie die Weltmeister vertiefen die Grillprofis um Rudolf Jaeger die Erkenntnisse aus der Praxis und geben wichtige, neue Erkenntnisse zu Grilltechniken und Trends weiter. Natürlich finden Sie auch hier wieder zahlreiche leckere und originelle Rezepte, die Sie prima beim nächsten Grillen oder auf der nächsten Grillparty verwenden können. Auch das Thema Wintergrillen wird hier nicht zu kurz kommen.
Wie auch beim ersten Band gilt: Hier schreiben Griller für Griller!
Weiterführende Informationen zu Grilltypen, Gartechniken und Tipps für die Grillparty.
Viele neue Rezepte des Grillsportvereins diesmal auchmit den neuen Trendgrillarten: Wok und Keramikgrills
Viele Original-Fotos.
Nach dem Bestseller Grillen wie die Weltmeister Band mit bereits über 20.000 verkauften Exemplaren in einem Jahr folgt nun Band 2.
Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen. Mit seinem Grillforum mit über 65.000 Grillthemen, fast einer Million Userbeiträge und den vielen Veranstaltungen ist er die Anlaufstelle, wenn es ums Grillen geht.
In dem neuen Band Grillen wie die Weltmeister vertiefen die Grillprofis um Rudolf Jaeger die Erkenntnisse aus der Praxis und geben wichtige, neue Erkenntnisse zu Grilltechniken und Trends weiter. Natürlich finden Sie auch hier wieder zahlreiche leckere und originelle Rezepte, die Sie prima beim nächsten Grillen oder auf der nächsten Grillparty verwenden können. Auch das Thema "Wintergrillen" wird hier nicht zu kurz kommen.
Wie auch beim ersten Band gilt: "Hier schreiben Griller für Griller!
Weiterführende Informationen zu Grilltypen, Gartechniken und Tipps für die Grillparty.
Viele neue Rezepte des Grillsportvereins diesmal auch mit den neuen Trendgrillarten: Wok und Keramikgrills...
Viele Original-Fotos.
Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen. Mit seinem Grillforum mit über 65.000 Grillthemen, fast einer Million Userbeiträge und den vielen Veranstaltungen ist er die Anlaufstelle, wenn es ums Grillen geht.
In dem neuen Band Grillen wie die Weltmeister vertiefen die Grillprofis um Rudolf Jaeger die Erkenntnisse aus der Praxis und geben wichtige, neue Erkenntnisse zu Grilltechniken und Trends weiter. Natürlich finden Sie auch hier wieder zahlreiche leckere und originelle Rezepte, die Sie prima beim nächsten Grillen oder auf der nächsten Grillparty verwenden können. Auch das Thema "Wintergrillen" wird hier nicht zu kurz kommen.
Wie auch beim ersten Band gilt: "Hier schreiben Griller für Griller!
Weiterführende Informationen zu Grilltypen, Gartechniken und Tipps für die Grillparty.
Viele neue Rezepte des Grillsportvereins diesmal auch mit den neuen Trendgrillarten: Wok und Keramikgrills...
Viele Original-Fotos.
Autoren-Porträt
Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des Deutschen Grillsportvereins und Mitglied des Meisterschaftsteams.
Bibliographische Angaben
- 2012, 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,5 x 22,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Jaeger, Rudolf
- Herausgegeben: Rudolf Jaeger
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868525378
- ISBN-13: 9783868525373
Kommentar zu "Grillen wie die Weltmeister"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen wie die Weltmeister".
Kommentar verfassen