Grünes Eiweiß
60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine...
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Produktinformationen zu „Grünes Eiweiß “
Klappentext zu „Grünes Eiweiß “
TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Sie kocht mit Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Quinoa, Einkorn, Amarant, Tofu, Pilzen, Samen und Nüssen. Außerdem gibt es eine ausführliche Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Tipps zur Verarbeitung und viele ernährungsphysiologische Informationen rund ums Thema.
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Grünes Eiweiß “
Aus dem Inhalt:- Eine ausgewogene Ernährung ohne Fleisch
- Hülsenfrüchte und Nüsse - die Spitzenreiter unter den Eiweißquellen
Autoren-Porträt von Ulli Zika
Ulli Zika ist Ernährungsberaterin nach TCM und befasst sich seit vielen Jahren mit ganzheitlichen Ernährungskonzepten. Sie bietet umfassende Ernährungsberatung, Kochworkshops und Vorträge zum Thema Genuss & Gesundheit an. www.gesundundgut.at
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulli Zika
- 2015, 132 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 20,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806670
- ISBN-13: 9783708806679
- Erscheinungsdatum: 08.09.2015
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