GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch
200 neue Rezepte , die satt und schlank machen, Kohlenhydrate richtig auswählen
Wenn es einen Klassiker unter den Low Carb - Kochbüchern gibt, dann ist es dieser hier! 200 schmackhafte Rezepte, die satt und schlank machen, sind enthalten und sorgen für einfaches und aufwandfreies Abnehmen. Hier finden Sie genussvolle...
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Produktinformationen zu „GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch “
Wenn es einen Klassiker unter den Low Carb - Kochbüchern gibt, dann ist es dieser hier! 200 schmackhafte Rezepte, die satt und schlank machen, sind enthalten und sorgen für einfaches und aufwandfreies Abnehmen. Hier finden Sie genussvolle Gerichte nach der LowCarb-Methode für jeden Tag.
Low Carb - das steht für wenig Kohlehydrate. Immer mehr Menschen schwören auf die sanfte Methode, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Im Standardwerk von GU „Low Carb - Das Kochbuch" sind über 200 Rezepte der LowCarb-Küche enthalten: unkompliziert nachzukochen, lecker und gesund. Alle Rezepte sind kohlenhydratreduziert, vitalstoffreich, abwechslungsreich und vielfältig. So können Sie jeden Tag genießen und gleichzeitig etwas für die schlanke Linie und Ihr Wohlbefinden tun.
Starten Sie in den Tag mit einfallsreichen Frühstücksideen und Snacks, genießen Sie bewusst mit köstlichen Salaten, Sattmachersuppen und Gemüse in reicher Vielfalt. Und mit den tollen Rezepten mit Geflügel, Fleisch und Fisch sowie den verführerischen, süßen Low Carb Desserts kreieren Sie im Handumdrehen ein ganzes Menü voll appetitlicher Köstlichkeiten. Dazu kommen noch einige LowCarb-Backideen - vom Brötchen bis zum Käsekuchen und LowCarb zum Kombinieren - und schon wird Ihnen im Alltag sicherlich nichts Abgehen. Ihre Ernährung wird kohlenhydratbewusst, eiweißreich und frisch sein und Sie werden rasch merken, wie gut es Ihnen damit gehen wird. Und das Beste - die Kilos schmelzen ganz wie von selbst während des Genusses mit. Die Zubereitung ist ins Detail ausführlichst erklärt und mit vielen Fotos „schmackhaft" verfeinert. So macht Abnehmen nach der LowCarb-Methode richtig Spaß und gelingt kinderleicht!
Bestellen Sie noch heute „Low Carb - Das Kochbuch" bequem online auf weltbild.at und starten schon in Kürze ihren Weg zu einer neuen Figur und einem besseren Wohlbefinden!
Low Carb - das steht für wenig Kohlehydrate. Immer mehr Menschen schwören auf die sanfte Methode, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Im Standardwerk von GU „Low Carb - Das Kochbuch" sind über 200 Rezepte der LowCarb-Küche enthalten: unkompliziert nachzukochen, lecker und gesund. Alle Rezepte sind kohlenhydratreduziert, vitalstoffreich, abwechslungsreich und vielfältig. So können Sie jeden Tag genießen und gleichzeitig etwas für die schlanke Linie und Ihr Wohlbefinden tun.
Starten Sie in den Tag mit einfallsreichen Frühstücksideen und Snacks, genießen Sie bewusst mit köstlichen Salaten, Sattmachersuppen und Gemüse in reicher Vielfalt. Und mit den tollen Rezepten mit Geflügel, Fleisch und Fisch sowie den verführerischen, süßen Low Carb Desserts kreieren Sie im Handumdrehen ein ganzes Menü voll appetitlicher Köstlichkeiten. Dazu kommen noch einige LowCarb-Backideen - vom Brötchen bis zum Käsekuchen und LowCarb zum Kombinieren - und schon wird Ihnen im Alltag sicherlich nichts Abgehen. Ihre Ernährung wird kohlenhydratbewusst, eiweißreich und frisch sein und Sie werden rasch merken, wie gut es Ihnen damit gehen wird. Und das Beste - die Kilos schmelzen ganz wie von selbst während des Genusses mit. Die Zubereitung ist ins Detail ausführlichst erklärt und mit vielen Fotos „schmackhaft" verfeinert. So macht Abnehmen nach der LowCarb-Methode richtig Spaß und gelingt kinderleicht!
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Klappentext zu „GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch “
Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!
Autoren-Porträt von Doris Muliar, Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Christa Schmedes, Gregor Velske
Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen. Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Muliar , Elisabeth Fischer , Claudia Lenz , Christa Schmedes , Gregor Velske
- 2014, 11. Aufl., 192 Seiten, 200 Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833839996
- ISBN-13: 9783833839993
- Erscheinungsdatum: 04.02.2014
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