Handbuch der Lebensmittelchemie / V/1 / Kohlenhydratreiche Lebensmittel
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
51.39 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch der Lebensmittelchemie / V/1 / Kohlenhydratreiche Lebensmittel “
Bibliographische Angaben
- Autor: Ludwig Acker
- 1967, Softcover reprint of the original 1st ed. 1967, XXIII, 819 Seiten, Maße: 17 x 24,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3662342669
- ISBN-13: 9783662342664
- Erscheinungsdatum: 01.01.1967
Kommentar zu "Handbuch der Lebensmittelchemie / V/1 / Kohlenhydratreiche Lebensmittel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch der Lebensmittelchemie / V/1 / Kohlenhydratreiche Lebensmittel".
Kommentar verfassen