Hausmannskost aus dem Dampfgarer
60 traditionelle Rezepte
60 Rezepte für den Dampfgarer:
Wiener Tafelspitz
steirisches Wurzelfleisch
Wildkräutersuppe
Gulaschsuppe
Kalbsrahmgulasch ...
Mit Tipps zur Resteverwertung.
Wiener Tafelspitz
steirisches Wurzelfleisch
Wildkräutersuppe
Gulaschsuppe
Kalbsrahmgulasch ...
Mit Tipps zur Resteverwertung.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hausmannskost aus dem Dampfgarer “
60 Rezepte für den Dampfgarer:
Wiener Tafelspitz
steirisches Wurzelfleisch
Wildkräutersuppe
Gulaschsuppe
Kalbsrahmgulasch ...
Mit Tipps zur Resteverwertung.
Wiener Tafelspitz
steirisches Wurzelfleisch
Wildkräutersuppe
Gulaschsuppe
Kalbsrahmgulasch ...
Mit Tipps zur Resteverwertung.
Klappentext zu „Hausmannskost aus dem Dampfgarer “
Traditionelle Rezepte erfreuen sich wieder großer Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal austauschbar und schmecken meist der ganzen Familie. Dass die österreichischen Klassiker in der modernen Küche längst nicht mehr so deftig ausfallen und ganz einfach zuzubereiten sind, zeigt dieses neue Dampfgar-Kochbuch. Der Vorteil bei der Zubereitung im Dampfgarer liegt im Menügaren: Alle Beilagen können mit dem Fleisch gleichzeitig gedämpft werden, somit wird nicht nur Zeit, sondern auch Strom gespart. Viele der 60 Rezepte sind fleischarm oder fleischlos. Hülsenfrüchte, Getreide, heimisches Gemüse und Kartoffeln geben den Ton an. Zusätzlich finden sich viele nützliche Tipps zur Resteverwertung, ganz nach dem Motto: Einmal kochen, zweimal essen. Aus dem Inhalt: 60 traditionelle Rezepte von Apfelmus bis Zander; optimale Ausnützung des Dampfgarers; schmackhaftes Resteessen; Gulaschsuppe, Kartoffelsuppe, Wildkräutersuppe, Fischsuppe, ungarische Krautsuppe; Wiener Tafelspitz, Kalbsrahmgulasch, steirisches Wurzelfleisch, Linseneintopf, Rote-Rüben-Salat; Topfenknödel, Buchteln, Milchreis, Kaiserschmarren
Autoren-Porträt von Margit Asböck
Margit Asböck ist Abteilungsleiterin für Fachberatung bei Miele Österreich, Produkt- und Verkaufstrainerin und "Dampfgarerin" der ersten Stunde. Die Mutter von drei Kindern und Großmutter von zwei Enkelkindern lebt in Salzburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margit Asböck
- 2014, 1., Aufl., 120 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 23 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806360
- ISBN-13: 9783708806365
- Erscheinungsdatum: 17.09.2014
Kommentare zu "Hausmannskost aus dem Dampfgarer"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hausmannskost aus dem Dampfgarer".
Kommentar verfassen