Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche
Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu
Der italienische Küchenmeister Pasquale Piccinno, geb. 1943 in Trepuzzi (Provinz Lecce - Region Apulien), ist ein Experte und Kenner der mediterranen Küche.
Seine Kreationen hat er im Laufe der Jahre verfeinert und damit auch schon Filmstars wie Sean...
Seine Kreationen hat er im Laufe der Jahre verfeinert und damit auch schon Filmstars wie Sean...
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Produktinformationen zu „Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche “
Klappentext zu „Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche “
Der italienische Küchenmeister Pasquale Piccinno, geb. 1943 in Trepuzzi (Provinz Lecce - Region Apulien), ist ein Experte und Kenner der mediterranen Küche.Seine Kreationen hat er im Laufe der Jahre verfeinert und damit auch schon Filmstars wie Sean Connery in den Drehpausen begeistert.
Als langjähriger Küchenchef der Benediktinerinnen im Kloster St. Hildegard zu Rüdesheim-Eibingen beschäftigte er sich später intensiv mit der Dinkelküche und Kräuterkunde der Hildegard von Bingen.
Diese Erfahrungen hat er nun in 40 bekömmlich-leckere Rezepte einfließen lassen und vereint somit Hildegards Wissensspektrum mit den Zutaten der modernen italienischen Küche.
Buon appetito!
Autoren-Porträt von Pasquale Piccinno
Renson, CorneliaFood-Fotografie und Requisite
Bibliographische Angaben
- Autor: Pasquale Piccinno
- 2016, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Beuroner Kunstverlag
- ISBN-10: 3870713410
- ISBN-13: 9783870713416
- Erscheinungsdatum: 15.09.2016
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