Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker
Keine ausführliche Beschreibung für "Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker" verfügbar.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
109.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker “
Keine ausführliche Beschreibung für "Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker" verfügbar.
Inhaltsverzeichnis zu „Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker “
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Kennwort: Milch -- Kennwort: Alkohol -- Kennwort: Extrakte (Zuckergehalte) -- Kennwort: Zucker (gewichtsanalytisch) -- Kennwort: Zucker (polarimetrisch) -- Kennwort: Säuren in Wein -- Kennwort: Wasser -- Kennwort: Faktoren -- Kennwort: Verschiedenes -- Anhang. Übersicht über die Konstanten der wichtigsten Fette -- Sachregister -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- 1910, 99 Seiten, Maße: 15,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: A. Kraus, P. Schwenzer
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 311239819X
- ISBN-13: 9783112398197
Kommentar zu "Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker".
Kommentar verfassen