Huhn & Ei
Haltung, Rassen und Rezepte
Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie es wäre, in Ihrem Garten ein paar Hühner zu halten und immer frische Frühstückseier zu haben? Mark Diacono erklärt ausführlich und praxisnah alles, was man über Hühner wissen muss: Wie Sie die richtige Rasse...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Huhn & Ei “
Klappentext zu „Huhn & Ei “
Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie es wäre, in Ihrem Garten ein paar Hühner zu halten und immer frische Frühstückseier zu haben? Mark Diacono erklärt ausführlich und praxisnah alles, was man über Hühner wissen muss: Wie Sie die richtige Rasse auswählen - Legehennen, für die Fleischproduktion oder beides -, wie Sie einen Stall bauen und die Hühner artgerecht halten. Er beschreibt ihre Eigenheiten, wie sie gefüttert werden, welche gesundheitlichen Probleme auftreten können und klammert auch das Thema des Schlachtens und Zerlegens der Tiere nicht aus. Mit 30 Rezepten für abwechslungsreiche Geflügel- und Eiergerichte aus der River-Cottage- Küche. Fotos: Mark Diacono Illustrationen: Toby Atkins
Autoren-Porträt von Mark Diacono
Mark Diacono war mehrere Jahre Chefgärtner und Kursleiter im 'River Cottage' und hat einen eigenen kleinen Bio-Bauernhof in Devon, wo er bekannte und zum Teil auch exotische Früchte und Kräuter anbaut und Hühner hält. Er hat mehrere Bücher zu Gartenthemen geschrieben und fotografiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mark Diacono
- 2015, 247 Seiten, Maße: 14,9 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Susanne Bonn
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038008818
- ISBN-13: 9783038008811
- Erscheinungsdatum: 01.10.2015
Kommentare zu "Huhn & Ei"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Huhn & Ei".
Kommentar verfassen