GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Huhn & Ei

Haltung, Rassen und Rezepte
 
 
Merken
Merken
 
 
Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie es wäre, in Ihrem Garten ein paar Hühner zu halten und immer frische Frühstückseier zu haben? Mark Diacono erklärt ausführlich und praxisnah alles, was man über Hühner wissen muss: Wie Sie die richtige Rasse...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6129308

Buch 20.60
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Huhn & Ei"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ilona M., 16.01.2020

    Verifizierter Kommentar

    schön, dass auch Rezepte für die Verwendung der Tiere nach der Eierlegeperiode drin sind

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    AW., 07.09.2019

    Ein sehr schönes Sachliches Buch. Kurz und bündig, nicht viel gerede um den heißen Brei, Fakten ! Angefangen von den ersten Gedanken einer Hühnerscharr zu gründen bis welche Rasse, wieviele, wo halte ich Sie & wann fange ich an ,möchte ich Fleisch Eier oder beides ? Welche Kosten entstehen mir, die lieben Nachbarn, Naturbrut oder Künstlich ?Hierarchie & Auslauf,Komunikation.AUCH AUF DIE SCHLACHTUNG WIRD EINGEGANGEN ....sehr informatives Buch !
    Bin positive überrascht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •