In Kürze alles zum Räuchern
So erfahren Sie das Wichtigste zu Techniken und die besten Rezepte
Was ist der Vorgang der Pyrolyse? Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? Wie salzt und pökelt man Räuchergut? Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? Ist Räuchern ungesund? Was versteht man unter kalt geräuchert? Woher bekomme ich geeignetes...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „In Kürze alles zum Räuchern “
Was ist der Vorgang der Pyrolyse? Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? Wie salzt und pökelt man Räuchergut? Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? Ist Räuchern ungesund? Was versteht man unter kalt geräuchert? Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl? Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der Räucherküche runden das informative Buch ab.
Klappentext zu „In Kürze alles zum Räuchern “
- Was ist der Vorgang der Pyrolyse? - Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? - Wie salzt und pökelt man Räuchergut? - Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? - Ist Räuchern ungesund? - Was versteht man unter kalt geräuchert? - Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl? Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. informative Buch ab. über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern.
Bibliographische Angaben
- 2017, Neuausgabe, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,6 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 3735912869
- ISBN-13: 9783735912862
- Erscheinungsdatum: 14.03.2017
Kommentar zu "In Kürze alles zum Räuchern"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "In Kürze alles zum Räuchern".
Kommentar verfassen