NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

In Kürze alles zum Räuchern

So erfahren Sie das Wichtigste zu Techniken und die besten Rezepte
 
 
Merken
Merken
 
 
Was ist der Vorgang der Pyrolyse? Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? Wie salzt und pökelt man Räuchergut? Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? Ist Räuchern ungesund? Was versteht man unter kalt geräuchert? Woher bekomme ich geeignetes...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 84105816

Buch (Gebunden) 7.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "In Kürze alles zum Räuchern"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 32 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katja M., 03.11.2021

    Verifizierter Kommentar

    Es ist ein interessantes und leicht erklärtes
    Buch . Freue mich schon ,wenn ich da was zum ersten Mal etwas raus ausprobiere.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •