Jamie kocht Italien

Aus dem Herzen der italienischen Küche

Jamie Oliver

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
5 Kommentare
Kommentare lesen (5)

5 von 5 Sternen

5 Sterne4
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 5 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jamie kocht Italien".

Kommentar verfassen
Mit Jamie Oliver auf nach Bella Italia! In seinem neuen Italien-Kochbuch holt Starkoch Jamie Oliver die Leidenschaft Italiens mit 140 italienischen Rezepten aus allen Regionen direkt in Ihre Küche.

"Jamie kocht Italien" ist ein Loblied auf das...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch27.80 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 6052016

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Jamie kocht Italien"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    29 von 35 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anna G., 26.08.2018

    Ich war auf der Suche nach einem Buch mit kreativen italienischen Rezepten, das nicht nur Spagetthi Bolognese und Pizza enthält. Ich muss sagen schon beim ersten Durchblättern war ich begeistert. Alleine die Bilder überzeugen schon. Da ich schon andere Bücher von Jamie Oliver gekauft habe entschloss ich mich dieses zu kaufen und ich bin mir sicher dass ich es oft verwenden werde. Die traditionellen Nudelrezepte von einheimischen “Omis“ haben es mir am meisten angetan, denn wir wissen ja, “Omi kocht am besten“

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    18 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Agnes U., 27.08.2018

    Ich habe das Buch an meine Enkelin verschenk und sie war begeistert

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    9 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ilona E., 11.10.2018

    Wie immer ein einfach zu handhabendes Kochbuch.....

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Barbara K., 29.11.2018

    Die Rezepte sind wie immer leicht nachzukochen, kann ich nur empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lisa-Marie P., 11.12.2018

    und wieder um ein Jamie-Buch reicher! Ich habe mich endlos auf dieses Buch, und vorallem auf die Rezepte gefreut! das 2. Buch zur italienischen KÜche, welches Jamie Oliver veröffentlicht hat.
    Wie immer mit Hartpapier Schutzcover, welches auch super qualitativ ausschaut. Wie immer gibts eine kurze Einleitung, worin Jamie schreibt, was ihn dazu vewegt, wieder einmal ein geniales Buch zu schreiben und wen er dieses Mal an seiner Seite hat. An dem Buch haben dieses Mal viele Menschen mitgewirkt, die er auch vorstellt und eigene Rezepte ebenso in seinem Buch verewigt hat! Von Salaten, Antipasti, Suppen über die klassischen als auch ausgefallene und nie gewusste Pastagerichte, bis hin zum Fisch und Fleisch, reicht die Vielfalt einmal um die Welt.
    Gut und vorallem hilfreich finde ich, dass Jamie die Basics der italienischen Küche hier sehr ausführlich erklärt, darunter mehrere Teige, Aioli, Pastasaucen und Pestos... der Wahnsinn! Die Rezepte sind wie immer verlockend und gut geschrieben, abwandelbar und sicherlich hat jedes Gericht seine "specialen" Effekte! Für eingefleischte Jamie Oliver Fans und Menschen, die sich der italienischen Küche um einiges bereichern wollen, ein MUSS!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
mehr Kommentare

Mehr Bücher des Autors