Klassische Geflügelküche
Kein Hahn kräht heutzutage mehr nach fettigem, schwerem Essen. Zartes, mageres Geflügelfleisch empfiehlt sich als leichte, vollwertige, gut bekömmliche und sehr gesunde Nahrung. Die Auswahl ist groß. Nicht nur Huhn und Gans, sondern auch Fasan, Taube, Ente,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
8.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klassische Geflügelküche “
Klappentext zu „Klassische Geflügelküche “
Kein Hahn kräht heutzutage mehr nach fettigem, schwerem Essen. Zartes, mageres Geflügelfleisch empfiehlt sich als leichte, vollwertige, gut bekömmliche und sehr gesunde Nahrung. Die Auswahl ist groß. Nicht nur Huhn und Gans, sondern auch Fasan, Taube, Ente, Schnepfe, Rebhuhn, Perlhuhn, Wachtel, Truthahn und Strauß können auf die köstlichste Weise zubereitet werden. Dieses Kochbuch soll Sie verführen, neue und klassische Gerichte auszuprobieren. Lassen Sie sich also von unseren Geflügelrezepten beflügeln.
Autoren-Porträt von Annabelle Fagner, Tilmann Schempp
Annabelle Fagner ist Apothekerin und stammt aus einer Familie mit langer Jagdtradition.Tilmann Schempp ist Historiker und kocht leidenschaftlich gerne.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Annabelle Fagner , Tilmann Schempp
- 2013, 112 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 22,5 x 25,9 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799504206
- ISBN-13: 9783799504201
- Erscheinungsdatum: 27.08.2013
Kommentare zu "Klassische Geflügelküche"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klassische Geflügelküche".
Kommentar verfassen