Kochbuch des Mittelalters
Rezepte aus alter Zeit, eingeleitet und ausprobiert von Trude Ehlert
Ritterabende, mittelalterliche Festessen oder auch einzelne längst vergessene Gaumenfreuden lassen sich mit dem Kochbuch des Mittelalters einfach nachkochen. Neben einer Einführung in Ess- und Tischgewohnheiten bietet Trude Ehlert einen einzigartigen...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch des Mittelalters “
Ritterabende, mittelalterliche Festessen oder auch einzelne längst vergessene Gaumenfreuden lassen sich mit dem Kochbuch des Mittelalters einfach nachkochen. Neben einer Einführung in Ess- und Tischgewohnheiten bietet Trude Ehlert einen einzigartigen Rezeptteil, gegliedert nach Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Innereien, Pasteten, Teigwaren und Desserts.
Klappentext zu „Kochbuch des Mittelalters “
Ritterabende, mittelalterliche Festessen oder auch einzelne längst vergessene Gaumenfreuden lassen sich mit dem Kochbuch des Mittelalters einfach nachkochen. Neben einer Einführung in Ess- und Tischgewohnheiten bietet Trude Ehlert einen einzigartigen Rezeptteil, gegliedert nach Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Innereien, Pasteten, Teigwaren und Desserts.
Autoren-Porträt von Trude Ehlert
Text zum Autor: Trude Ehlert ist emeritierte Professorin für Germanische Philologie, insbesondere Literaturgeschichte des frühen und hohen Mittelalters. Außerdem gibt sie die Zeitschrift "Palatum - Zeitschrift für Kulinaristik - Wissenschaft, Kultur, Küche" mit heraus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Trude Ehlert
- 2012, 248 Seiten, 27 Abbildungen, Maße: 16,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Duden / Bibliographisches Institut
- ISBN-10: 3411145633
- ISBN-13: 9783411145638
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