Kochen nach Hildegard von Bingen
Gesunde Ernährung und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur
Gesunde Ernährung und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur. Über 80 wohltuende, stimmungsvoll bebilderte Rezepte nach den Empfehlungen der Hildegard-Lehre: - Kürbissuppe - Hähnchenkeule in Basilikumsauce
- Dinkel mit Sommergemüse - Maronenkuchen... Mit...
- Dinkel mit Sommergemüse - Maronenkuchen... Mit...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen nach Hildegard von Bingen “
Gesunde Ernährung und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur. Über 80 wohltuende, stimmungsvoll bebilderte Rezepte nach den Empfehlungen der Hildegard-Lehre: - Kürbissuppe - Hähnchenkeule in Basilikumsauce
- Dinkel mit Sommergemüse - Maronenkuchen... Mit ausführlicher Einleitung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin.
- Dinkel mit Sommergemüse - Maronenkuchen... Mit ausführlicher Einleitung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin.
Klappentext zu „Kochen nach Hildegard von Bingen “
Hildegard von Bingen (1098-1179) war überzeugt davon, dass bestimmten Lebensmitteln große Heilkräfte innewohnen. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert nach einer ausführlichen Einführung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin mehr als 80 wohltuende Rezepte, in denen von Hildegard hoch geschätzte Nahrungsmittel wie Dinkel, Kastanien und Quitten sowie Gewürze wie Bertram, Galant und Quendel gesunden Genuss versprechen.Mehr als 80 wohltuende Rezepte mit stimmungsvollen, brillanten Foodfotos
Bibliographische Angaben
- 2013, Neuausg., 256 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,7 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869412747
- ISBN-13: 9783869412740
Kommentar zu "Kochen nach Hildegard von Bingen"
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen nach Hildegard von Bingen".
Kommentar verfassen