GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern

Überraschende Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Merken
Magazin
 
 
Kürbissuppe? Veggie-Burger? Am liebsten alles!
...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132020935

Buch (Gebunden) 18.50
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    31 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 21.09.2020

    abwechslungsreiche, ansprechende und neue Rezepte

    Zunächst gibt Soren Staun Petersen eine Einführung in verschiedene Kürbisse und der jeweiligen Verwendungsmöglichkeiten, geht auf Inhaltsstoffe und mehr ein.

    Den Rezeptteil hat ergegliedert in „Herzhaftes“, „Suppen und Brot“, Süsses“ und „Getränke“. Jedes Rezept wird auf einer ganzen Seite, samt ganzseitigem professionellem Foto der fertigen Speise, leicht nacharbeitbar vorgestellt; die Nährwerte wurden nicht mit angegeben. Am Ende des Buches gibt es sogar noch Anbauhinweise.

    Die Rezepte fallen sehr abwechslungsreich aus; meine Favoriten sindKürbispasta (Kürbisanteil im selbstgemachten Pastateig) in Zitronenbuttersauce, Kürbispommes mit DipHamburgerpatties aus Kürbis und mehr, Kürbisrösti, Kürbispizza mit Äpfeln, Bacon und Schmorzwiebeln, drei für mich völlig neue Varianten einer Kürbissuppe ( obwohl ich schon etliche kenne und liebe) und die Haferflocken-Cookies mit Rosinen.Sehr spannend und neu finde ich auch die Getränkevorschläge mit Kürbis.

    Durch die Vielfalt der Rezepte wird jeder seine eigenen Lieblingsrezepte entdecken – insgesamt ein sehr schönes, abwechslungsreiches Rezeptebuch rund um verschiedene Kürbisse.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    32 von 64 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 21.09.2020 bei bewertet

    abwechslungsreiche, ansprechende und neue Rezepte

    Zunächst gibt Soren Staun Petersen eine Einführung in verschiedene Kürbisse und der jeweiligen Verwendungsmöglichkeiten, geht auf Inhaltsstoffe und mehr ein.

    Den Rezeptteil hat ergegliedert in „Herzhaftes“, „Suppen und Brot“, Süsses“ und „Getränke“. Jedes Rezept wird auf einer ganzen Seite, samt ganzseitigem professionellem Foto der fertigen Speise, leicht nacharbeitbar vorgestellt; die Nährwerte wurden nicht mit angegeben. Am Ende des Buches gibt es sogar noch Anbauhinweise.

    Die Rezepte fallen sehr abwechslungsreich aus; meine Favoriten sindKürbispasta (Kürbisanteil im selbstgemachten Pastateig) in Zitronenbuttersauce, Kürbispommes mit DipHamburgerpatties aus Kürbis und mehr, Kürbisrösti, Kürbispizza mit Äpfeln, Bacon und Schmorzwiebeln, drei für mich völlig neue Varianten einer Kürbissuppe ( obwohl ich schon etliche kenne und liebe) und die Haferflocken-Cookies mit Rosinen.Sehr spannend und neu finde ich auch die Getränkevorschläge mit Kürbis.

    Durch die Vielfalt der Rezepte wird jeder seine eigenen Lieblingsrezepte entdecken – insgesamt ein sehr schönes, abwechslungsreiches Rezeptebuch rund um verschiedene Kürbisse.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    29 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 14.01.2021

    Kürbis ist bekanntlich ein Superfood und vollgestopft mit gesunden Spurenelementen und Vitaminen. Ich mag Kürbis eigentlich weniger gern aber dieses Kochbuch macht Lust, mal wieder etwas Neues auszuprobieren. Die Rezepte sind äußerst vielseitig von herzhaft bis sinnlich, von süß bis scharf ist für wirklich jeden Gaumen-Freund etwas dabei. Die Rezepte sind wahrlich gut strukturiert und aufgebaut. Sie sind verständlich erklärt und hier wird einem die „Angst“ einen Kürbis zuzubereiten genommen. Ein wenig Fachwissen, ein wenig ausprobieren, genau das mag ich an diesem Kochbuch.

    Zur Optik und Haptik: ein fester Einband, tolle und brillante Fotos und recht starke Seitenqualität. Als Geschenk oder als Highlight in der eigenen Küche sehr schön anzusehen und macht Lust viele Rezepte zu testen.

    Da es aber doch recht speziell ist, vergebe ich 4 von 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •