GRATIS¹ Geschenk für Sie!
Gleich Code kopieren:

Leckere Partybrote

 
 
Merken
Merken
 
 
Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot – für alle Partybrote gilt: Wer sie einmal probiert hat, möchte sie immer wieder haben! Und es ist so einfach: Brot kaufen, einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken.
Fertig ist...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5972523

Weltbild Ausgabe 4.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Leckere Partybrote"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    10 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Inge H., 19.04.2018

    Sind sehr gute Rezepte darin hab schon mehrere versucht, sind spitze

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Johanna B., 16.11.2017

    Eine Kücheprinzessin bin ich nicht, aber gerade deswegen habe ich mir dieses 'einfach füllen & überbacken' Buch gekauft, mit 33 verlockenden Rezepten, lecker bei einem Drink. Hauptingredienz sind immer Laib Brote, rund oder länglich, zu füllen mit Käse, Fisch oder Fleisch in Sorten, oder vegetarisch, mit Zutaten. Im Voraus (bis zu 12 Stunden) zubereiten ist möglich, das Backen soll direkt vor dem Servieren geschehen. Die Gäste werden gerne zuschlagen. Für Süßmaulchen gibt es auch Brote mit Früchten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •