Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle
Aus naturwissenschaftlicher Sicht stellen die Autoren 135 bekannte und exotische Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette systematisch dar - darunter Kiwisamen-, Tomatenkern- und Ootangaöl. Besonderes Augenmerk gilt den Stammpflanzen, der Gewinnung, den...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle “
Klappentext zu „Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle “
Aus naturwissenschaftlicher Sicht stellen die Autoren 135 bekannte und exotische Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette systematisch dar - darunter Kiwisamen-, Tomatenkern- und Ootangaöl. Besonderes Augenmerk gilt den Stammpflanzen, der Gewinnung, den Inhaltsstoffen sowie der ernährungsphysiologischen Zusammensetzung. Anwendungsmöglichkeiten in Medizin, Pharmazie, Kosmetik und Technik sowie mögliche Nebenwirkungen werden diskutiert. In die Neuauflage des Lexikons wurden 40 weitere Fette und Öle aufgenommen.
Inhaltsverzeichnis zu „Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle “
Pflanzliche Fette und Öle.- Farbabbildungen.- Verzeichnis der Abkürzungen.- Literaturverzeichnis.- Bildnachweis.
Autoren-Porträt von Sabine Krist
Mag. Dr. Sabine Krist, University of Vienna, Department für klinische Pharmazie und Diagnostik
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Krist
- 2013, 2. Aufl., 879 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 15,9 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Springer
- ISBN-10: 3709110041
- ISBN-13: 9783709110041
- Erscheinungsdatum: 02.01.2013
Rezension zu „Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle “
" ...ein äußerst empfehlenswertes Werk ... der ausgezeichnete und übersichtliche Buchaufbau, die genaue Recherche der präsentierten Daten zu den einzelnen Ölen und eine umfangreiche Literaturliste machen die Publikation zu einer wahren Fundgrube..." -- Dr. Leopold Jirowetz, ÖAZ 1/2009
Kommentar zu "Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle".
Kommentar verfassen