GRATIS¹ Geschenk für Sie!
Gleich Code kopieren:

LOGI und Low Carb in der Sporternährung

Glykämischer Index und Glykämische Last - Einfluss auf Gesundheit und körperliche Leistungsfähigkeit
 
 
Merken
Merken
 
 
LOGI und Low Carb revolutionieren die Ernährungswelt. Als Konsequenz der Erkenntnisse aus der Analyse Ernährungsbedingter Krankheitsbilder ist damit zu rechnen, dass in absehbarer Zeit Ernährungsempfehlungen auch für Sportler nicht mehr grundsätzlich auf...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 12962622

Buch (Kartoniert) 25.60
Jetzt vorbestellen
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "LOGI und Low Carb in der Sporternährung"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 1 Sterne

    5 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karl Heiz L., 20.10.2011

    Genau wie das Buch -Stopp Diabetes- finde ich die Schreibweise überhaupt nicht verständlich erklärt.
    Und kann dieses Buch, sowie alle Logibücher nicht weiter empfehlen.
    Oder aber, man hat die Ernährung studiert.
    Karl-Heiz L.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    16 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dan, 09.06.2014

    Die Erläuterungen und Erklärungen in den LOGI- bzw. Low Carb-Büchern ist gut verständlich und die Rezepte sind sehr gut umsetzbar. Eine optimierte GL-Liste wäre toll und vielleicht separat.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •