LowCarb Basics
Glutenfrei. Sojafrei. Pur!
Die LowCarb-Ernährung boomt! Egal, ob Erhalt der Gesundheit, bei Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, aber auch im Leistungssport : immer mehr Leute wünschen sich hochwertige, leicht zuzubereitende Rezepte für...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
25.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „LowCarb Basics “
Die LowCarb-Ernährung boomt! Egal, ob Erhalt der Gesundheit, bei Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, aber auch im Leistungssport : immer mehr Leute wünschen sich hochwertige, leicht zuzubereitende Rezepte für kohlenhydratreduzierte Kost!
In diesem Buch werden 50 - zu 100 Prozent gluten- und sojafreie - Rezepte mit hochwertigen Zutaten in Farbe vorgestellt, die einfach und schnell zuzubereiten sind! Sie sind daher auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten geeignet!
Klappentext zu „LowCarb Basics “
Die LowCarb-Ernährung boomt! Egal, ob Erhalt der Gesundheit, bei Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, aber auch im Leistungssport : immer mehr Leute wünschen sich hochwertige, leicht zuzubereitende Rezepte für kohlenhydratreduzierte Kost!In diesem Buch werden 50 - zu 100 Prozent gluten- und sojafreie - Rezepte mit hochwertigen Zutaten in Farbe vorgestellt, die einfach und schnell zuzubereiten sind! Sie sind daher auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten geeignet!
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniela Pfeifer
- 2014, 80 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3735793010
- ISBN-13: 9783735793010
- Erscheinungsdatum: 02.04.2014
Kommentar zu "LowCarb Basics"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "LowCarb Basics".
Kommentar verfassen