Mister Todiwalas Bombay

Originalrezepte & Erinnerungen aus Indien

Cyrus Todiwala

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentar lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mister Todiwalas Bombay".

Kommentar verfassen
Für den mit vielen Preisen ausgezeichneten Koch Cyrus Todiwala wird Mumbai immer Bombay bleiben, die vibrierende, farbenprächtige Stadt seiner Kindheit, die seine Leidenschaft für das Kochen weckte. In diesem Buch nimmt er uns mit auf eine...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Früher 34.00 €*
Jetzt nur

Buch9.99 €

Sie sparen 71%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

lieferbar

Bestellnummer: 6104855

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Mister Todiwalas Bombay"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 14.07.2015

    Bezauberndes Kochbuch, das nach Indien entführt!

    Mister Todiwala, der heute in Großbritannien lebt, stammt aus Bombay. Für ihn ist die atmosphärische Stadt eine farbenfrohe und aufregende Inspiration, eine Kindheitserinnerung. Es sit der Ort, an dem er das Kochen lernte.
    Indiens vielfältige, exotische und würzige Küche bringt er nun zu uns. Dabei stellt er eine prächtige Kombination aus traditionellen Familienrezepten, modernen Kreationen, einfach zuzubereitenden Snacks und aufwendig-raffinierten Köstlichkeiten.
    Ob Chutneys, Gemüse- und Reisgerichte, Desserts und leckere Snacks, Fisch- und Fleischgerichte, Brote und Currys oder Getränke: In diesem Buch erhält man einen vielschichtigen und farbenfrohen Einblick in die Indische Küche. Aber auch den für Bombay so charakteristischen Straßenküchen ist in diesem Buch ein Kapitel gewidmet. Somit ist für jeden etwas dabei, die Vielfalt groß.
    Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und bieten zahlreiche Möglichkeiten, um nach Indien abzutauchen.
    Ich war auch wirklich sehr überrascht davon, wie schnell und einfach sich viele dieser leckeren Gerichte zubereiten ließen.

    Darüber hinaus ist dieses Kochbuch sehr ansprechend gestaltet; nicht nur durch die Fotografien des Essens, welche einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen, sondern auch durch die Bilder der Straßenküchen und Marktstände fühlt man sich an diesen wunderschönen fernen Ort versetzt.


    Unterteilt ist dieses Buch nach der Einführung in die Kapitel

    Snacks,
    Fisch und Meeresfrüchte,
    Fleisch und Geflügel, Gemüse,
    Straßenküche,
    Brot und Reis,
    Pickles und Chutneys,
    Desserts und
    Getränke.

    Für jeden Anlass und jeden Geschmack lassen sich auf den 273 Seiten des Buchs wahre Köstlichkeiten finden. Wenn man durch das Buch blättert, sieht man sofort wie viel Liebe und Mühe in es hineingesteckt wurde. Jedes Rezept wird durch eine Anekdote, einen Tipp oder einer Beschreibung des Gerichts eingeleitet, was diesen Eindruck verstärkt.


    Besonders gut haben mir die Rezepte “Murgh Tikka – – Hänchen Tikka” (S.25) und “Besa no poro – – Omlett mit Kichererbsen” (S.27) gefallen, aber auch alle anderen Rezepte, die ich bereits ausprobiert habe, konnten mich voll und ganz überzeugen.

    Alles in allem kann ich dieses Buch sehr weiterempfehlen, da es ein Stück Indien in die eigene Küche bringt und zum einen durch die sehr hochwertige, ansprechende und farbintensive Gestaltung, sondern auch durch köstliche Rezepte und eine harmonische Kombination von traditionellen Gerichten und modernen Kreationen überzeugen kann.

    Für Freunde der Indischen Küche- oder für die, die es noch werden möchten- ein absolutes Muss!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Mister Todiwalas Bombay “