GRATIS¹ Geschenk für Sie!
Gleich Code kopieren:

Moin und Salam.

Elias Hanna Saliba - Syrer, Seemann und Hamburger Gastronom - Ein biografischer Stadtführer und kulinarisches Logbuch
 
 
Merken
Merken
 
 
Dieses Buch begleitet uns durch 50 Hamburger Jahre des Gastronomen, des Seefahrers, des Menschen Hanna Saliba, dessen Leben gleichermaßen mit seiner Heimat Syrien und Hamburg verwurzelt ist. Hamburger Syrer? Syrischer Hamburger? Saliba ist beides. Er führt...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 135617751

Buch (Gebunden) 30.70
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Moin und Salam."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    6 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kimmey_, 22.07.2021

    Tolles Buch für alle die sowohl Hamburg, als auch die orientalische oder syrische Küche lieben. Ein Besuch im Restaurant ist danach Pflicht!
    Das Buch "Moin & Salam" gibt einem exklusive Einblicke in das Leben und Wirken des Hamburger Spitzengastronoms und seine Küche. Sympathisch und sehr persönlich erzählt Hanna Saliba von seinem Leben als Hamburger, Syrer, Hamburger Syrer, Seefahrer und Spitzengastronom. Er zeigt Orte und Freunde, die ihm wichtig sind und zeigt einen sehr persönlichen Einblick in sein Leben, das von Gastfreundschaft und gutem Essen geprägt ist. Weit mehr als ein Kochbuch aber vor allem sind die Rezepte ein wahres Highlight!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •