Natürlich Jamie
Meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winter-Rezepte
Über 100 herrlich-natürliche Rezepte zu wunderbar unkomplizierten Gerichten - von frittiertem Rhabarber über Pilz-Bruschetta bis hin zu selbst gemachtem Tomatenketchup. Und weil zu jeder Jahreszeit nur das auf den Tisch kommt, was gerade im...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
27.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Natürlich Jamie “
Über 100 herrlich-natürliche Rezepte zu wunderbar unkomplizierten Gerichten - von frittiertem Rhabarber über Pilz-Bruschetta bis hin zu selbst gemachtem Tomatenketchup. Und weil zu jeder Jahreszeit nur das auf den Tisch kommt, was gerade im Garten wächst, sind die Rezepte hier wahre Geschmacks-Sensationen!
Dazu: Jamies Tipps zum Anbau von Obst und Gemüse.
Klappentext zu „Natürlich Jamie “
Berühmte Köche, die in der Lage sind, auch mal "über den Tellerrand" zu schauen, gibt es nicht viele. Und wenn es einen gibt, dann natürlich Jamie Oliver. Bewiesen hat er es mit seiner Stiftung "Fifteen", die arbeitslosen Jugendlichen eine Ausbildung zum Koch ermöglicht, und mit seinem Projekt für die Verbesserung des englischen Schulessens. Auch sein neues Buch ist wieder mehr als nur ein Kochbuch, sondern eine Liebeserklärung an seinen Garten und all die wunderbaren Dinge, die darin wachsen. Säen, ernten, kochen - dieser Dreiklang inspiriert ihn zu wunderbar unkomplizierten und köstlichen Gerichten. Und weil zu jeder Jahreszeit nur das auf den Tisch kommt, was gerade im Garten wächst, sind die über 100 neuen Rezepte in diesem Buch wahre Geschmackserlebnisse. Jedes Kapitel ist einer Jahreszeit und den zur jeweiligen Saison passenden Lebensmitteln gewidmet. Außerdem gibt es für alle, die sich von Jamies Begeisterung für selbst gezogenes Obst und Gemüse anstecken lassen, grundlegende Informationen zum Thema Gärtnern und praktische Tipps, wie man am besten damit anfängt: ganz einfach, ganz natürlich!
Autoren-Porträt von Jamie Oliver
Jamie Oliver startete 1998 seine phänomenale Karriere als jüngster TV-Koch der BBC mit der Koch-Kultserie "The Naked Chef". Die Briten sind hin und weg von seiner "nackten", das heißt einfachen und köstlichen neuen Küche. In Deutschland kocht er in jeder Ausgabe für die Leserinnen der Zeitschrift "Glamour". 2010 erhielt Jamie Oliver den "Ehrenpreis des deutschen Nachhaltigkeitspreises" für sein umfangreiches soziales Engagement in Ernährungsfragen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jamie Oliver
- 2007, 2. Aufl., 408 Seiten, 330 farbige Abbildungen, Maße: 24,6 x 18,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10: 3831011028
- ISBN-13: 9783831011025
Kommentare zu "Natürlich Jamie"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Natürlich Jamie".
Kommentar verfassen