Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition
Als in Deutschland von Pizza noch keine Rede war, gab es in Thüringer Bauernhäusern schon die knusprige Gemüsetorte einen pizza-quiche-ähnlichen herzhaften Genuss.
Gudrun Dietze hat für ihr zwölftes Koch- und Backbuch die besten und bewährtesten Rezepte...
Gudrun Dietze hat für ihr zwölftes Koch- und Backbuch die besten und bewährtesten Rezepte...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition “
Klappentext zu „Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition “
Als in Deutschland von Pizza noch keine Rede war, gab es in Thüringer Bauernhäusern schon die knusprige Gemüsetorte einen pizza-quiche-ähnlichen herzhaften Genuss. Gudrun Dietze hat für ihr zwölftes Koch- und Backbuch die besten und bewährtesten Rezepte aus der Thüringer Hausküche zusammengetragen, ausprobiert, am Geschmack und den Zutaten gefeilt und bietet diesen Schatz in bewährter Weise gelingsicher zum Nachmachen.
Kuchen und Torten von Kartoffelkuchen bis Weihnachtstorte, schnelle herzhafte Gerichte für Alltag und Festtag, wunderbare Süßspeisen, ganz Spezielles zum Konservieren und Liköre verlocken zum Ausprobieren. Was Thüringer Landfrauen traditionell aus Garten und Feld verarbeiteten, feiert hier sein köstliches Comeback. Freuen Sie sich auf 60 neue Rezeptanregungen!
Autoren-Porträt von Gudrun Dietze
Gudrun Dietze lebt in Chursdorf in Thüringen. Als echte Thüringer Backfrau hat sie jahrzehntelang bei Familienfesten gebacken und gekocht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gudrun Dietze
- 2013, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 389798394X
- ISBN-13: 9783897983946
- Erscheinungsdatum: 21.10.2013
Kommentar zu "Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition".
Kommentar verfassen