GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Neues Backen

99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach
Merken
 
 
Backkultur aus der Alten Welt

**Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023**
**Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER**
...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 142779511

Buch (Gebunden) 32.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Neues Backen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    29 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Isabell R., 16.09.2022

    Großartiges Backbuch mit zahlreichen Erläuterungen und Fotos
    »Wenn man über Europa nachdenkt, landet man früher oder später bei Brot. Würde man irgendwo in Europa in eine Bäckerei gebäumt, könnte man am Brotangebot schnell erraten, ob man sich in Riga oder Paris, from oder Warschau befindet oder ob es Winter oder Sommer ist.« S.6 🥖🥯
    
Was für ein schöner Gedanke 🇪🇺 Passend dazu stellt die Autorin Laurel Kratochvila in ihrem Backbuch: »Neues Backen: 99 Backrezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach« 🥐 nicht nur Rezepte aus ganz Europa vor, sondern auch geniale Bäcker:innen aus Europa mit ganz viel Leidenschaft und Herz für dieses traditionelle Handwerk vor.

    Das praktische Backbuch vereint übersichtliche Grundlagen-Erklärungen und Techniken mit tollen Rezepten zur Anwendung dieser. In jedem der fünf Kapitel werden Teigwaren mit Grundrezepten und Grundtechniken vorgestellt und anschließend weitere Rezepte zur weiteren (und fortgeschritteneren) Anwendung dieser.

    Neben klassischen Brotrezepten sind hier auch Rezepte für süße Varianten (Challa, Brioche und HAMBURG FANS aufgepasst: FRANZBRÖTCHEN💛) und Snacks und Essen (Brezel 🥨, Pilztarte) enthalten.

    Meine Key-Learnings:
    🥐 Das ganze Rezept lesen #guteorganisationistalles.
    🥐 Die richtigen Bäckerutensilien parat haben (wird alles beschrieben)
    🥐 (Brot-) Backen lernen kann jede:r ✌🏼

    »Neues Backen« 🥐 ist ein wirklich tolles, lehrreiches und für jedes Backlevel geeignetes Backbuch, das ich sehr empfehle 💛 Ich habe bereits sehr viel daraus lernen können und freue mich sehr, meine Brot-Back-Skills weiter zu verbessern 😌♥️

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •