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Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken

Kuchen, Cookies, Brot und mehr
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Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!

Cynthia Barcomi
revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe auf Vorrat zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der...
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Kommentar zu "Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken"
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  • 5 Sterne

    26 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja W., 11.12.2022

    Ich bin ja auch ein leidenschaftlicher Koch- und Backbuchsammler und die Bücher von Cynthia Barcomi sind immer etwas ganz Besonderes. Auf ihr neues Werk war ich wirklich sehr neugierig. „Prep Bakking“, was steckt wohl hinter diesem Zauberwort. Prep-Baking heißt, Knetteig, Rührteig, Hefeteig und vieles andere auf Vorrat selbst herzustellen. Ob im Kühlschrank aufbewahrt oder vorgeformt und tiefgefroren. Der Teig ist jederzeit einsatzbereit. Man muss nicht jedes Mal, wenn man backen will, ganz von vorn anfangen. Das macht Prep-Baking so effizient.
    Im Handumdrehen gelingen so über 70 erprobte Rezepte für Cookies und Kuchen, Cynthias „Special-Cake-ies“ oder Herzhaftes und Gebäck mit Sauerteig.
    Mir gefällt die Aufmachung dieses Buches, das von ersten Moment mein Herz erobert hat, sehr gut.
    Denn es ist mir als nur ein gewöhnliches Backbuch. Bevor man mit dem Backen startet, gibt es Cynthia erklärt uns Cynthia in einer ansprechenden Einleitung, was wirklich genau hinter dem Ganzen steckt und welche Zutaten auf keine Fall in der Küche fehlen sollten. Ich finde auch die Kapiteleinteilung klasse, da gibt es Cookies (unsere absoluten Favoriten). Heute werden gleich die Hafer-Cookies ausprobiert. Zu fast jedem Rezept gibt es ein Bild von dem fertigen Produkt. Es gibt eine Zutatenliste und eine ausführliche Vorgehensweise der Zubereitung. Und mit den schon vorbereiteten Teigen ist das alles noch viel einfacher. Für Gäste empfehle ich die Tarte Soleil, denn hier kann wirklich keiner widerstehen.
    Dieses Meisterwerk steht auf meiner Jahreshighlight-Liste der Koch-und Backbücher ganz oben.
    Selbstverständlich vergebe ich sehr gerne 5 Sterne.

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