Raclette
Frisch aufgelegt
Warum erst auf Gäste warten? Wenn es draußen wieder richtig kalt wird, ist ein Racletteabend zu zweit ideal. Mit geringstem Aufwand gibt es Abwechslung pur. Ob mit Fleisch oder Fisch, Gemüse und auch Obst: der Käse verbindet alles...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Raclette “
Warum erst auf Gäste warten? Wenn es draußen wieder richtig kalt wird, ist ein Racletteabend zu zweit ideal. Mit geringstem Aufwand gibt es Abwechslung pur. Ob mit Fleisch oder Fisch, Gemüse und auch Obst: der Käse verbindet alles wunderbar. Und nebenbei wird auf der Grillplatte gebrutzelt.
Und melden sich doch Gäste an, kein Problem, denn alle Rezepte lassen sich wunderbar kombinieren.
Klappentext zu „Raclette “
Warum erst auf Gäste warten? Wenn es draußen wieder richtig kalt wird, ist ein Racletteabend zu zweit ideal.Mit geringstem Aufwand gibt es Abwechslung pur. Ob mit Fleisch oder Fisch, Gemüse und auch Obst:der Käse verbindet alles wunderbar. Und nebenbei wird auf der Grillplatte gebrutzelt.Und melden sich doch Gäste an, kein Problem, denn alle Rezepte lassen sich wunderbar kombinieren.
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2007, 48 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15 x 18 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833806834
- ISBN-13: 9783833806834
Kommentar zu "Raclette"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Raclette".
Kommentar verfassen