Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen
50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität
Unter Sodbrennen und saurem Aufstoßen leidet fast jeder irgendwann mal. Diese Beschwerden sind nicht nur unangenehm, sondern haben sich mittlerweile zu einer echten Volkskrankheit entwickelt. Die Erklärungen „falsche...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
20.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen “
Unter Sodbrennen und saurem Aufstoßen leidet fast jeder irgendwann mal. Diese Beschwerden sind nicht nur unangenehm, sondern haben sich mittlerweile zu einer echten Volkskrankheit entwickelt. Die Erklärungen „falsche Ernährungsgewohnheiten", „zu schnelles essen" und „nicht gut genug gekaut" sind schnell bei der Hand, sind aber nicht immer der Hauptgrund dafür.
Bei manchen Betroffenen liegt das Problem an einem Übermaß an konzentriertem Zucker. Eine mögliche Hilfe ist in diesem Fall ein vorübergehender Verzicht auf Kohlenhydrate. Das ist leicht gesagt, aber in der täglichen Anwendung nicht so einfach. „Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen" zeigt wie gesunde Ernährung ohne Kohlenhydrate funktioniert. Der Gesundheitsratgeber bietet zahlreiche Rezepte mit einer klar gegliederten Orientierung. Es wird genau erklärt, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun. Somit können sich Betroffenen individuell auf ihre Beschwerden einstellen, und anhand von passenden Speisen Abhilfe und Linderung verschaffen.
Da Essen aber auch immer etwas mit Genuss zu tun hat, sind die Rezepte nicht nur hilfreich sondern auch sehr schmackhaft. Zusätzlich bietet dieser praktische Ratgeber auch noch zahlreiche erprobte Tipps und Infos für mehr Lebensqualität bei Reflux und Sodbrennen. Bestellen Sie jetzt online bei Weltbild.at.
Bei manchen Betroffenen liegt das Problem an einem Übermaß an konzentriertem Zucker. Eine mögliche Hilfe ist in diesem Fall ein vorübergehender Verzicht auf Kohlenhydrate. Das ist leicht gesagt, aber in der täglichen Anwendung nicht so einfach. „Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen" zeigt wie gesunde Ernährung ohne Kohlenhydrate funktioniert. Der Gesundheitsratgeber bietet zahlreiche Rezepte mit einer klar gegliederten Orientierung. Es wird genau erklärt, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun. Somit können sich Betroffenen individuell auf ihre Beschwerden einstellen, und anhand von passenden Speisen Abhilfe und Linderung verschaffen.
Da Essen aber auch immer etwas mit Genuss zu tun hat, sind die Rezepte nicht nur hilfreich sondern auch sehr schmackhaft. Zusätzlich bietet dieser praktische Ratgeber auch noch zahlreiche erprobte Tipps und Infos für mehr Lebensqualität bei Reflux und Sodbrennen. Bestellen Sie jetzt online bei Weltbild.at.
Klappentext zu „Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen “
Bereits jeder Dritte wird heute von Sodbrennen und sau- rem Aufstoßen geplagt. Diese typischen Symptome der Reflux-Krankheit sind mehr als eine lästige Lifestyle- Erkrankung, deren Hauptursache in falschen Ernährungs- gewohnheiten liegt. Im Speziellen ist es das Übermaß an konzentriertem Zucker, der sich heute in nahezu allen Nahrungsmitteln findet. Ein vorübergehender Verzicht hilft vielen, auch ohne Arzneimittel beschwerdefrei zu werden.Aber wie kocht und genießt man ohne Kohlenhydrate? Die Rezepte vermitteln Betroffenen erstmals eine klar gegliederte Orientierung, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun und gleichzeitig den Gaumen erfreuen. Die Autoren - Haubenköchin Andrea Grossmann, selbst Reflux-Betroffene, und Reflux-Spezialist Univ.-Prof. Dr. Martin Riegler - liefern dazu eine Fülle langjährig erprobter Tipps sowie 50 köstliche Rezepte zum Nachkochen. Ein idealer Ratgeber für alle, die konsequent die Ursache ihrer Reflux-Krankheit vermeiden und sich dabei kulinarisch verwöhnen möchten.Aus dem Inhalt:Was fördert Reflux?Was kann und soll man vorbeugend tun?Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten ZuckerAnti-Reflux-Ernährungskonzept50 kulinarische Rezepte
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen “
Aus dem Inhalt:Was fördert Reflux?
Was kann und soll man vorbeugend tun?
Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten Zucker
Anti-Reflux-Ernährungskonzept
50 kulinarische Rezepte
Autoren-Porträt von Martin Riegler, Andrea Grossmann
Martin Riegler, Univ. Prof. Dr. ist seit 20 Jah- ren auf die Re?ux-Krankheit spezialisiert und ist ärztlicher Leiter des Re?ux Medical Diagnose- und Therapiezentrums in Wien, das sich ausschließlich und ganzheitlich der Re?ux-Krankheit widmet.Andrea Grossmann ist Haubenköchin und selbst Reflux-Betroffene. In ihren Wohlfühl-Hotels verwöhnt sie die Gäste mit einer außergewöhnlich kreativen Küche und bie- tet Re?ux-Kuren an. Durch das Anti-Re?ux- Ernährungskonzept ist sie heute beschwerdefrei. Näheres unter: www.balancehotel.at
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martin Riegler , Andrea Grossmann
- 2016, 128 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806786
- ISBN-13: 9783708806785
- Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Kommentare zu "Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen"
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen".
Kommentar verfassen