Richtig gute Knödel
Die besten Rezepte zum Selbermachen
Richtig gute Knödel von Eva Maria Lipp bietet eine Fülle an Rezepten für die runde Köstlichkeit. Egal ob herzhaft, mit oder ohne Fleisch, süß oder in der Suppe, es findet sich das passende Rezept für jeden...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Richtig gute Knödel “
Richtig gute Knödel von Eva Maria Lipp bietet eine Fülle an Rezepten für die runde Köstlichkeit. Egal ob herzhaft, mit oder ohne Fleisch, süß oder in der Suppe, es findet sich das passende Rezept für jeden Geschmack und jeden Anlass.
In „Richtig gute Knödel" von Eva Maria Lipp werden nicht nur zahlreiche Rezepte sondern auch viele praktische Tipps zum Knödelmachen gegeben. Knödel sind so unglaublich vielseitig, dass sich wirklich für jeden Gaumen etwas findet. Egal ob Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise, einer Suppeneinlage oder einem feinen Dessert sind, in „Richtig gute Knödel" finden Sie garantiert das passende Rezept. Auch Allergiker müssen nicht auf den Knödel-Genuss verzichten. Das ansprechend bebilderte Kochbuch bietet glutenfreie und vegane Alternativen. Alltagstaugliche Rezepte für jedes Budget machen dieses Kochbuch unverzichtbar für jeden Haushalt.
Mit „Richtig gute Knödel" hat Eva Maria Lipp dem österreichischen Klassiker ein kulinarisches Denkmal gesetzt. Auf über 200 Seiten finden sich zahlreiche bodenständige und moderne Knödel-Rezepte für jeden Geschmack. Bestellen Sie jetzt gleich online bei Weltbild.at.
In „Richtig gute Knödel" von Eva Maria Lipp werden nicht nur zahlreiche Rezepte sondern auch viele praktische Tipps zum Knödelmachen gegeben. Knödel sind so unglaublich vielseitig, dass sich wirklich für jeden Gaumen etwas findet. Egal ob Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise, einer Suppeneinlage oder einem feinen Dessert sind, in „Richtig gute Knödel" finden Sie garantiert das passende Rezept. Auch Allergiker müssen nicht auf den Knödel-Genuss verzichten. Das ansprechend bebilderte Kochbuch bietet glutenfreie und vegane Alternativen. Alltagstaugliche Rezepte für jedes Budget machen dieses Kochbuch unverzichtbar für jeden Haushalt.
Mit „Richtig gute Knödel" hat Eva Maria Lipp dem österreichischen Klassiker ein kulinarisches Denkmal gesetzt. Auf über 200 Seiten finden sich zahlreiche bodenständige und moderne Knödel-Rezepte für jeden Geschmack. Bestellen Sie jetzt gleich online bei Weltbild.at.
Klappentext zu „Richtig gute Knödel “
Jeder Tag ist Knödeltag - köstliche Knödel im Handumdrehen selbst gemacht! Keine Angst vorm Knödelkochen: Diese Rezepte gelingen garantiert! Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps und Tricks zeigt Eva Maria Lipp, wie Sie Knödel schnell und einfach selber machen können. So wird jeder Tag ein Knödeltag! Wie lange man Knödel kochen muss, wie sie perfekt rund werden, woran man die ideale Konsistenz erkennt, welche Grundzutaten die besten sind, wie man sie verfeinern und variieren kann, womit man Sie am besten kombiniert, wie man Knödelreste verarbeitet und wofür man einen Eisportionierer brauchen kann - die Knödelexpertin verrät alles, was man über Knödel wissen muss. Vorbei ist es mit der Sorge um Knödel, die zerfallen oder zu hart werden: Mit den Rezepten von Eva Maria Lipp kommen die Knödel flaumig, zart und köstlich auf den Teller. Wer dieses Buch besitzt, hat in punkto Knödelwissen ausgesorgt! Köstlichkeiten im Knödelkochtopf: Süß und herzhaft, leicht und deftig Knödel mag einfach jeder - und das liegt auch daran, dass sie herrlich vielseitig sind. Geschmacklich sind sie so abwechslungsreich wie kaum ein anderes Gericht. Man kann sie als Beilage und als Hauptspeise, als Suppeneinlage oder als süßes Dessert servieren. Vom klassischen Semmelknödel zum schmackhaften Spinat-Schafskäse-Knödel, vom wunderbar süßen Schoko-Minze-Knödel zum deftigen Erdäpfelknödel mit Lauch-Speck-Fülle, gedämpft, gekocht, gebacken, gebraten, vegetarisch und mit Fleisch, vegan, glutenfrei - Eva Maria Lipp präsentiert den österreichischen Klassiker in einer ganz neuen Vielfalt. - mit Eva Maria Lipps goldenen Tipps für gutes Gelingen - traditionelle Klassiker und herrliche Neukreationen - süße Köstlichkeiten und herzhafte Rezepte - mit vegetarischen und veganen Knödeln und glutenfreien Varianten - Tipps und Tricks zur Verwertung von Knödelresten - wunderschön bebildert >>Wie in den anderen Kochbüchern von Eva Maria Lipp gibt es auch bei den Knödeln wieder eine große Auswahl an
... mehr
tollen Rezepten. Leicht nachzukochen - gelingt schon beim ersten Versuch!<< >>Ob Knödelklassiker oder neue Knödelbekanntschaft: Ich kann dieses abwechslungsreiche Kochbuch nur empfehlen! Die Rezepte sind wirklich alltagstauglich: schnell und einfach zum köstlichen Knödelgenuss.<<
... weniger
Autoren-Porträt von Eva Maria Lipp
Eva Maria Lipp, Expertin für die österreichische Küche und eine wahre Knödelkennerin, macht nicht nur ihre große Familie mit ihren Kochkünsten glücklich. Sie ist Leiterin der Frischen Kochschule Leoben und seit über 30 Jahren als Erwachsenenbildnerin im Bereich Ernährung für die Landwirtschaftskammer Steiermark tätig. Die erfolgreiche Kursleiterin und Autorin hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht, zuletzt bei Löwenzahn: "Richtig gutes Brot" (2013) und "Richtig gute Aufstriche" (2014).
Bibliographische Angaben
- Autor: Eva Maria Lipp
- 2016, 216 Seiten, Maße: 20,5 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LÖWENZAHN
- ISBN-10: 370662589X
- ISBN-13: 9783706625890
- Erscheinungsdatum: 07.03.2016
Kommentare zu "Richtig gute Knödel"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Richtig gute Knödel".
Kommentar verfassen