Richtig scharf kochen
100 heiße Rezepte
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des...
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Produktinformationen zu „Richtig scharf kochen “
Klappentext zu „Richtig scharf kochen “
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des Männerkochportals Kochmonster , zeigt, was mit scharfmachenden Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Gemüsen alles möglich ist: zum Beispiel Mallorquinische Jalapeño-Tortilla, Schaf-Tajine mit Datteln und Salzzitronen, Lammfrikadellen mit Lampong-Limetten-Mayo. Er stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor wie Wasabi, falscher Pfeffer, Bohnenkraut, Galgant, Meerrettich, Espelette, Thai-Basilikum, Galgant, Szechuanpfeffer ... und präsentiert 100 Rezepte aus aller Welt mit Schärfeatlas, Zehn-Stufen-Schärfeskala und Beschreibung des Schärfeeffekts.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Wagner
- 2014, 224 Seiten, Maße: 17,2 x 17,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 386851404X
- ISBN-13: 9783868514049
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