Ruhrgebietsküche
Spezialitäten aus dem Revier
So kocht der Pott!
...
...
Erscheint am 01.08.2024
Buch (Gebunden)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ruhrgebietsküche “
Klappentext zu „Ruhrgebietsküche “
So kocht der Pott! - Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich
- Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche
Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!
Bibliographische Angaben
- 2018, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 12,9 x 15,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Naumann & Göbel
- ISBN-10: 3625182424
- ISBN-13: 9783625182429
- Erscheinungsdatum: 01.08.2024
Kommentare zu "Ruhrgebietsküche"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ruhrgebietsküche".
Kommentar verfassen