Sächsisches Wildkochbuch
Sachsen - ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe - reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften Eigentümlichkeiten und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sächsisches Wildkochbuch “
Sachsen - ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe - reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften Eigentümlichkeiten und modernen Kreationen bieten die Sachsen auch Weinempfehlungen und einiges mehr an Tipps rund um die Kochkunst aus dem Revier.
Klappentext zu „Sächsisches Wildkochbuch “
Sachsen - ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe - reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften Eigentümlichkeiten und modernen Kreationen bieten die Sachsen auch Weinempfehlungen und einiges mehr an Tipps rund um die Kochkunst aus dem Revier.
Bibliographische Angaben
- 2011, 1., Auflage., 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,7 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Landesjagdverband Sachsen
- Herausgegeben: Landesjagdverband Sachsen
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788814071
- ISBN-13: 9783788814076
Kommentar zu "Sächsisches Wildkochbuch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sächsisches Wildkochbuch".
Kommentar verfassen