Sansibar - Partyküche
Die Originalrezepte der Sylter Kultbar
Die besten Party-Rezepte der "Sansibar" auf Sylt: Raffiniertes Fingerfood und tolle Partysnacks, verlockende Buffetgerichte und Klassiker!
Die "Sansibar" auf Sylt ist legendär: Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am...
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Produktinformationen zu „Sansibar - Partyküche “
Die besten Party-Rezepte der "Sansibar" auf Sylt: Raffiniertes Fingerfood und tolle Partysnacks, verlockende Buffetgerichte und Klassiker!
Die "Sansibar" auf Sylt ist legendär: Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant und Lifestyle-Label verwandelt. Der Promi-Treff besticht durch seine erfrischende Art und authentische Küche. Lassen Sie sich überraschen von über 60 tollen Rezepten, gepaart mit Anekdoten über die Besucher der Insel und dem Esprit der "Sansibar".
Ein Muss für kulinarische Trendsetter:
- Gamba-Spieße mit Chilisalsa
- Spinatkopita
- Süßkartoffelchips mit Paprika-Muskat-Puder
- u.a.
Klappentext zu „Sansibar - Partyküche “
Partyrezepte mit Strandfeeling-GarantieHier kommen die besten Partyrezepte der Sansibar auf Sylt. Der Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt. Als Sylter Promi-Treff ist sie eine Institution und auch dank kluger Markenführung weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus legendär. Das Restaurant Sansibar besticht durch seine erfrischende Art und authentische Küche. Lassen Sie sich überraschen von über 60 tollen Rezepten, gepaart mit Anekdoten über die Besucher der Insel und dem Esprit der Sansibar. Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte, aber auch Klassiker dürfen nicht fehlen. Ein Muss für alle Sylt-Freunde und kulinarischen Trendsetter.
Autoren-Porträt von Herbert Seckler, Martin Lagoda
Herbert Seckler kam 1974 im Alter von 22 Jahren nach Sylt und übernahm schon bald den alten Strandkiosk "Sansibar" in den Rantumer Dünen. Mit seinem untrüglichen Gespür für seine Gäste, unermüdlichem Einsatz und harter Arbeit machte er aus dem "Sansibar" nicht nur einen Szene-Hotspot, sondern ganz nebenbei auch ein Weinimperium und ein Lifestyle-Label.Martin Lagoda interessiert sich seit seiner frühen Jugend für kulinarische Themen. Er war Redakteur beim Magazin Der Feinschmecker , baute bei Living at Home das Food-Ressort mit auf und war Chefredakteur der Zeitschriften Essen + Trinken , Schöner essen sowie Essen und trinken für jeden Tag. Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Magazine und gibt seine besten Rezepte als Kochbuchautor preis.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Herbert Seckler , Martin Lagoda
- 2013, 192 Seiten, 80 Abbildungen, Maße: 23,5 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Buroh, Nikolai
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517088528
- ISBN-13: 9783517088525
- Erscheinungsdatum: 20.05.2013
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