Sauerteig

Vom Zauber des Einfachen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Dieses Buch ändert alles. Während der letzten Jahre hat sich das Backen von Brot zu einem echten Trend entwickelt. Meist ist es jedoch alles andere als einfach. Rudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138193628

Buch 28.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138193628

Buch 28.00
In den Warenkorb
Dieses Buch ändert alles. Während der letzten Jahre hat sich das Backen von Brot zu einem echten Trend entwickelt. Meist ist es jedoch alles andere als einfach. Rudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Gut Brot will Weile haben

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann

0 Sterne
Buch

24.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Roggen und Schwarzbrot

Helmut Reiner, Rita Kichler

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

So einfach geht Sauerteig

Siegfried Brenneis

0 Sterne
Buch

20.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.11.2021
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar
Buch

25.70

Vorbestellen
Erscheint am 22.08.2022

Mann backt mediterranes Brot

Marian Moschen

0 Sterne
Buch

29.00

Vorbestellen
Erscheint am 30.09.2022

Verrückt nach Sauerteig

Anita Sumer

5 Sterne
(1)
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2019
lieferbar
Buch

35.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.04.2022
lieferbar

Sauerteig. Gutes Brot backen

Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld

4 Sterne
(1)
Buch

26.80

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2021
lieferbar
Buch

10.30

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

KNALLER-Brötchen

Corinna Wild

4 Sterne
(1)
Buch

17.40

In den Warenkorb
lieferbar

Cilli Reisingers Brotbackbuch

Cilli Reisinger

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Zupfbrote

Hildegard Möller

5 Sterne
(1)
Buch

9.30

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2018
lieferbar
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2021
lieferbar
Buch

15.50

Vorbestellen
Erschienen am 22.09.2014
Jetzt vorbestellen

Einfach Brote selber backen

Ulrike Schneider

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2021
lieferbar

Vollkorn mit Tommy Weinz

Tommy Weinz

0 Sterne
Buch

10.30

Vorbestellen
Erschienen am 07.08.2020
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2020
lieferbar
Kommentare zu "Sauerteig"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Petra D., 13.04.2022

    Ein Buch ohne diese ständige Zimperlichkeit beim Abwiegen. Also so Angaben wie 73,5 Gramm hiervon und 21,3 Gramm davon. Zuerst dachte ich, beim Anblick der Rezeptbilder: ich will doch keine großen Brötchen sondern Brote backen. Aber es sind Rezepte für 1 und 2 Pfund Brote und alle mit selbst gezogenem Sauerteig. Die Auswahl an Rezepte ist groß. Ja auch welche wo alles nur mit der Gabel verrührt wird und dann in der Kastenform gebacken wird. Die meisten Brote werden im Topf gebacken. Aber man kann sie genauso gut im Körbchen gären lassen, auf ein Blech stürzen und dann ohne Topf backen. Ich bin von diesem Buch begeistert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Karin D., 22.05.2022

    Sehr interessantes Buch! Einfache Brotrezepte, man braucht nur Zeit, aber nur für das Rasten des Teiges. Die Herstellung geht in wenigen Minuten!! Sooo komplikationslos. Das Buch ist zum Empfehlen, wenn man gerne Brot selbst zubereitet.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

35.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.04.2022
lieferbar

55 Achtsamkeitsimpulse für dich, Inspirationskarten

Aljoscha Long, Ronald Pierre Schweppe

0 Sterne
Buch

6.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2020
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2022
lieferbar

Jazz Age Design

Pepin van Roojen

0 Sterne
Buch

14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 20.06.2019
lieferbar
Buch

11.30

In den Warenkorb
Erschienen am 18.03.2019
lieferbar
Buch

11.30

In den Warenkorb
Erschienen am 16.03.2020
lieferbar

The New York Hot Bread Kitchen Project

Jessamyn Waldmann Rodriguez, Julia Turshen

5 Sterne
(2)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.05.2019
lieferbar

Roggen und Schwarzbrot

Helmut Reiner, Rita Kichler

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Gutes Brot

Daniel Leader

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach Brote selber backen

Ulrike Schneider

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2021
lieferbar

Oma backt: Herzhaft und köstlich

Anni Alber, Eva-Maria Schulze

0 Sterne
Buch

25.70

Vorbestellen
Erscheint am 27.09.2022

Brot aus dem Gusstopf

Gabriele Rosenbaum

0 Sterne
Buch

15.50

Vorbestellen
Erscheint am 30.09.2022

Brot im Topf

Ilona Chovancova

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2021
lieferbar

Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

Martin Pöt Stoldt

0 Sterne
Buch

22.60

In den Warenkorb
Erschienen am 19.03.2019
lieferbar

Sauerteig

Andrew Whitley

4.5 Sterne
(2)
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2019
lieferbar
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2019
lieferbar

Leitfaden für Hobbybäcker

Waltraud Becker, Ute Olk

0 Sterne
Buch

16.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2014
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung