Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,4, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin) “
Klappentext zu „Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin) “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,4, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, Melonenschiffchen fachgerecht und zur Weiterverarbeitung herzustellen.Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein Merkblatt für den Auszubildenden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Seibold
- 2007, 3. Aufl., 16 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 363859727X
- ISBN-13: 9783638597272
- Erscheinungsdatum: 16.08.2007
Kommentar zu "Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen