Schweizer Alpküche

100 Rezepte - einfach, traditionell, währschaft
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Grundlage der Alpküche bilden zum einen lagerfähige Lebensmittel, wie Mehl, Zucker, Teigwaren und Kartoffeln, die im Frühjahr auf die Alp mitgenommen werden, zum anderen jene Zutaten, die auf der Alp selbst produziert werden: Milch, Alpkäse, Rahm, Butter,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5941083

Buch30.80
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5941083

Buch30.80
In den Warenkorb
Grundlage der Alpküche bilden zum einen lagerfähige Lebensmittel, wie Mehl, Zucker, Teigwaren und Kartoffeln, die im Frühjahr auf die Alp mitgenommen werden, zum anderen jene Zutaten, die auf der Alp selbst produziert werden: Milch, Alpkäse, Rahm, Butter,...

Kommentar zu "Schweizer Alpküche"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    13 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marlene A., 06.03.2016

    Viele alte bekannte Rezepte die ich leider vergessen hatte; eine super Idee.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Andere Kunden kauften auch

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung