Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
200 schnelle und leichte Rezepte mit maximal 6 Zutaten kochen
Schnell erfassbar - mit Zutatenfotos und extrapraktischer Schriftgröße
Gesunde, kalorienbewusste Küche für 365 Tage im Jahr - gluten- und laktose-freie Rezepte inklusive
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Gesunde, kalorienbewusste Küche für 365 Tage im Jahr - gluten- und laktose-freie Rezepte inklusive
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light “
200 schnelle und leichte Rezepte mit maximal 6 Zutaten kochen
Schnell erfassbar - mit Zutatenfotos und extrapraktischer Schriftgröße
Gesunde, kalorienbewusste Küche für 365 Tage im Jahr - gluten- und laktose-freie Rezepte inklusive
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Gesunde, kalorienbewusste Küche für 365 Tage im Jahr - gluten- und laktose-freie Rezepte inklusive
Klappentext zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light “
"Das einfachste Kochbuch der Welt - light" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive.Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spieße oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich spezialisiert auf Food- und Reisefotografie. Heute ist er rund um den Globus unterwegs,um Gerichte und Köche aus aller Welt zu fotografieren.
Autoren-Porträt von Jean-François Mallet
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-François Mallet
- 2017, 384 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,4 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863557166
- ISBN-13: 9783863557164
- Erscheinungsdatum: 19.01.2017
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