SonntagsBBQ

Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss
 
 
Merken
Merken
 
 
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 147894968

Buch (Gebunden) 70.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "SonntagsBBQ"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anja B., 06.01.2024

    Wer Dirk Freybergers Sonntags-BBQ kauft bekommt keinesfalls ein 0-8-15-Kochbuch zu BBQ. Der erfrischend-amüsante Schreibstil und die leidenschaftliche Art des Autors im Umgang mit Fleisch als hochwertiges Nahrungsmittel lassen sogleich erkennen, dass hier nicht einfach irgendwelche Rezepte verwurstet werden.
    Inhaltlich hat mich das Buch zudem durch seine Vielseitigkeit überzeugt. Neben spannenden Hintergründen zur Person des Autors und Basiswissen zum Thema Grillen, erwarten einen kreative Zubereitungsideen für Rind, Schwein und Geflügel. Dabei kommen auch Bratwurst- und Burgerliebhaber auf ihre Kosten, denn Freyberger ermutigt seine Leser sich selbst am „Verwursten“ zu probieren und gibt sein Weltmeisterrezept Preis.
    Die Rezepte sind konkret und extravagant zugleich, wobei die Zutaten frei von Schnörkel sind und damit anwenderfreundlich bleiben. Vorfreude auf das Ausprobieren der Gerichte ist dabei garantiert. Es geht nicht um die schnelle Küche im stressigen Alltag, sondern um eine bewusste Zubereitung, die von einem „mmhhh“-Moment in geselliger Runde mit Familie oder Freunden gekürt ist. Dem Autor gelingt es gekonnt Metzgertradition mit Moderne zu vereinen. Für eingefleischte Genießer und solche, die es noch werden wollen, absolut empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •