NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Sous-vide

 
 
Merken
Merken
 
 
Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 27904437

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Sous-vide"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 1 Sterne

    16 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    hartmut s., 02.11.2013

    Die Voraussetzungen zum Gebrauch dieses Buches sind eine technische Ausstattung im kleinen Rahmen für circa 5.000 €
    die Rezepte sind in kürzester Form geschrieben
    allerdings sind die Bilder sehr schön
    als Bilderbuch 5 Sterne als Kochbuch 1en Stern

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •