Spargel
Die Spargel-Saison ist eröffnet! Im wunderschönen Buch „Spargel“ finden Sie viele kreative neue Rezepte aus der Spargelküche! Jetzt als farbige Weltbild-Ausgabe ...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Spargel “
Die Spargel-Saison ist eröffnet! Im wunderschönen Buch „Spargel“ finden Sie viele kreative neue Rezepte aus der Spargelküche! Jetzt als farbige Weltbild-Ausgabe nur bei uns zum absoluten Superpreis!
Nicht umsonst wird der Spargel als „königliches Gemüse“ bezeichnet, so aromatisch und zart, geschmackvoll und vielseitig wie er ist. Im Buch „Spargel – Kreative neue Rezepte“ wird sein ganz besonders feines Aroma anhand von köstlichen Spargel-Gerichten variantenreich zur Geltung gebracht.
„Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen“
Auch wenn die wunderbaren grünen und weißen Spargel -Stangen heute ganzjährig erhältlich sind, schmecken sie doch am allerbesten ganz frisch vom Feld. Traditionell beginnt die Spargelzeit in unseren Breiten Mitte April und endet Ende Juni. Spargelfreunde können alljährlich den Startschuss kaum abwarten, läutet doch der Spargel nach langen Wintermonaten endlich das ersehnte Frühjahr ein.
Seit Jahrtausenden bekannt und beliebt
Schon die alten Chinesen und Ägypter kannten das herrliche Gemüse, und die Griechen schätzten den Spargel wegen seiner harntreibenden Wirkung. Richtig angebaut haben den geschätzten „Asparagus“ erst die Römer, er war den Reichen vorbehalten, die den grünen Spargel gerne als Vorspeise verzehrten.
Heute ist das Angebot an Spargelsorten groß, am beliebtesten ist der weiße Spargel, aber auch die grünen Stangen erleben seit einiger Zeit eine Renaissance. Daneben sorgen aber auch Thaispargel, violetter Spargel und Wildspargel für kaliumreiche, aber kalorienarme Gaumenfreuden. Spargel ist nachweislich gesund, entgiftet und entschlackt den Körper.
Das Buch „Spargel“ blättert ganz neue Seiten des feinen Gemüses auf!
Von leicht bis deftig, gegrillt, gebacken oder gebraten: Hier stoßen Sie auf schnelle Alltagsrezepte für Spargel bis hin zu köstlichen Gourmetrezepte: vom gegrillten Spargel mit Orangenvinaigrette über die Spargelcrespelles mit schwarzem Truffel oder Spargelkonfture mit Sherry. Eine Fülle raffnierter Spargel-Rezepte, die sich dank der ubersichtlichen Anleitungen problemlos zubereiten lassen.
Geniessen Sie alle Facetten des wunderbaren Luxus-Gemüses: das Buch „Spargel“ jetzt als preiswerte Weltbild-Sonderausgabe nur bei uns bestellen!
Nicht umsonst wird der Spargel als „königliches Gemüse“ bezeichnet, so aromatisch und zart, geschmackvoll und vielseitig wie er ist. Im Buch „Spargel – Kreative neue Rezepte“ wird sein ganz besonders feines Aroma anhand von köstlichen Spargel-Gerichten variantenreich zur Geltung gebracht.
„Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen“
Auch wenn die wunderbaren grünen und weißen Spargel -Stangen heute ganzjährig erhältlich sind, schmecken sie doch am allerbesten ganz frisch vom Feld. Traditionell beginnt die Spargelzeit in unseren Breiten Mitte April und endet Ende Juni. Spargelfreunde können alljährlich den Startschuss kaum abwarten, läutet doch der Spargel nach langen Wintermonaten endlich das ersehnte Frühjahr ein.
Seit Jahrtausenden bekannt und beliebt
Schon die alten Chinesen und Ägypter kannten das herrliche Gemüse, und die Griechen schätzten den Spargel wegen seiner harntreibenden Wirkung. Richtig angebaut haben den geschätzten „Asparagus“ erst die Römer, er war den Reichen vorbehalten, die den grünen Spargel gerne als Vorspeise verzehrten.
Heute ist das Angebot an Spargelsorten groß, am beliebtesten ist der weiße Spargel, aber auch die grünen Stangen erleben seit einiger Zeit eine Renaissance. Daneben sorgen aber auch Thaispargel, violetter Spargel und Wildspargel für kaliumreiche, aber kalorienarme Gaumenfreuden. Spargel ist nachweislich gesund, entgiftet und entschlackt den Körper.
Das Buch „Spargel“ blättert ganz neue Seiten des feinen Gemüses auf!
Von leicht bis deftig, gegrillt, gebacken oder gebraten: Hier stoßen Sie auf schnelle Alltagsrezepte für Spargel bis hin zu köstlichen Gourmetrezepte: vom gegrillten Spargel mit Orangenvinaigrette über die Spargelcrespelles mit schwarzem Truffel oder Spargelkonfture mit Sherry. Eine Fülle raffnierter Spargel-Rezepte, die sich dank der ubersichtlichen Anleitungen problemlos zubereiten lassen.
Geniessen Sie alle Facetten des wunderbaren Luxus-Gemüses: das Buch „Spargel“ jetzt als preiswerte Weltbild-Sonderausgabe nur bei uns bestellen!
Bibliographische Angaben
- 160 Seiten, Gebunden
- Verlag: Weltbild Deutschland
- ISBN-10: 3828928382
- ISBN-13: 9783828928381
Kommentar zu "Spargel"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Spargel".
Kommentar verfassen