GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Steak pur!

Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als "Best Barbecue Book - Germany 2010"
Merken
 
 
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich in Stefan Marquards und Steffen Eichhorns Steakuniversum entführen! TV-Spitzenkoch Marquard präsentiert mit den Fleisch-Spezialisten von...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 67093146

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Steak pur!"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    10 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Fritz H., 07.08.2018

    Dieses Fachbuch ist exzellent. Die sehr verständlichen Erläuterungen zum Thema Rindfleisch helfen ungemein, bei der Auswahl des richtigen Steaks für den Grill. Sehr gut auch die Beschreibung der Grillstufen von „rare“ bis „well-done“ um für jede und jeden die Zubereitung des Steaks zu erreichen. Die Rezepte beschreiben hervorragend die erforderlichen Zutaten wie auch den Ablauf der einzelnen Schritte.
    Gleich mein erster Versuch mit dem Flank Steak ist sehr gut gelungen, wie mir unsere Gäste versichert haben. Ich kann dieses Buch jedem, der gerne ein gutes Steak genießen möchte nur bestens empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Fritz H., 07.08.2018

    Dieses Fachbuch ist exzellent. Die sehr verständlichen Erläuterungen zum Thema Rindfleisch helfen ungemein, bei der Auswahl des richtigen Steaks für den Grill. Sehr gut auch die Beschreibung der Grillstufen von „rare“ bis „well-done“ um für jede und jeden die Zubereitung des Steaks zu erreichen. Die Rezepte beschreiben hervorragend die erforderlichen Zutaten wie auch den Ablauf der einzelnen Schritte.
    Gleich mein erster Versuch mit dem Flank Steak ist sehr gut gelungen, wie mir unsere Gäste versichert haben. Ich kann dieses Buch jedem, der gerne ein gutes Steak genießen möchte nur bestens empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •