GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Stevia, Das Rezeptbuch

 
 
Merken
Merken
 
 
Die meisten Menschen essen für ihr Leben gerne Süßes. Stevia ist eine gesunde, schmackhafte Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen. Schmackhaft dann, wenn Sie nach einem Rezept vorgehen, das auf Stevia zugeschnitten ist.
Stevia rebaudiana ist...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 4374229

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Stevia, Das Rezeptbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    56 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christa, 17.08.2010

    Ich möchte ein paar Tipps zu den Zutaten geben.
    Statt Pfeilwurzelstärke kann auch Kartoffelstärke oder Mehl zum Andicken
    genommen werden.
    Auch Maisstärke kann durch Mehl ersetz werden, steht übrigens auch im Buch!
    Statt Karobpulver nehme ich Kakao, hiervon etwas weniger.
    Vollkornmehl kann durch jede andere Mehlsorte ausgetauscht werden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    53 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christa, 28.05.2010

    Das ist ein wunderbares Koch- und Backbuch. Kurz wird die Wirkung der Stevia Pfanze
    erklärt und dann geht es los, es folgt Rezept auf Rezept. Alles leicht nachzukochen bzw.
    backen. Ich habe schon vieles ausprobiert, es schmeckt super!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    35 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Chris, 15.02.2008

    Von diesen Rezepten sind nicht viele Alltagstauglich und nicht für unseren Geschmack geeignet.Es Fehlen einfache und schnelle Rezepte. Stevia sonst ist in Ordnung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    14 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    K., 02.08.2010

    Es wird Stevia gut erklärt, Herkunft , was die Forschung sagt, wie es in der Küche zu verwenden ist e.t.c.
    Leider sind einige Rezepte mit Vollkorn, Mais- oder Pfeilwurzstärke, und / oder auch Karobpulver - von denen ich nicht mal weiß wo ich sowas bekomme.
    Aber trotz allem - es bleiben noch viele leckere Rezepte übrig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    6 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    a., 02.08.2010

    Es wird Stevia gut erklärt, Herkunft , was die Forschung sagt, wie es in der Küche zu verwenden ist e.t.c.
    Leider sind einige Rezepte mit Vollkorn, Mais- oder Pfeilwurzstärke, und / oder auch Karobpulver - von denen ich nicht mal weiß wo ich sowas bekomme.
    Aber trotz allen - es bleiben noch viele leckere Rezepte übrig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •