Technologie der Fette und Öle
3. Band - Manuldruck 1921
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
51.39 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Technologie der Fette und Öle “
Klappentext zu „Technologie der Fette und Öle “
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis zu „Technologie der Fette und Öle “
Speiseöle und Speisefette.- Brennöle.- Pflanzliche und tierische Schmieröle und Schmierfette.- Polymerisierte Öle.- Oxydierte Öle.- Gekochte Öle und Firnisse.- Geschwefelte Öle und Faktisse.- Jodierte, bromierte und nitrierte Fette.- Textilöle.- Die Stearinfabrikation.- Die Kerzenfabrikation.- Nachträge und Berichtigungen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gustav Hefter , G. Lutz , O. Heller , Felix Kaßler
- 1910, Softcover reprint of the original 1st ed. 1910, XII, 1023 Seiten, Maße: 15,6 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3642985947
- ISBN-13: 9783642985942
Kommentar zu "Technologie der Fette und Öle"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Technologie der Fette und Öle".
Kommentar verfassen