GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Thomas Anders - Meine Lieblingsrezepte

#schmecktanders
Merken
 
 
#schmecktanders!Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch! Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 147853712

Buch (Gebunden) 28.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Thomas Anders - Meine Lieblingsrezepte"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    22 von 41 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja W., 12.09.2023

    Im Herbst 2017 erschien das erste Kochbuch des Künstlers und Musikers Thomas Anders. In diesem seinem neuen Kochbuch bietet er uns einen authentischen Einblick in seine Küche zuhause, quasi in die Kochtöpfe auf seinem Herd. Wie schon in „MODERN COOking“ geht es auch in diesem Kochbuch darum, Spaß zu haben beim Planen eines Essens, beim Schnibbeln und Schneiden. Das Allerwichtigste ist jedoch der Genuss am Essen. Nun stellt er uns seine Lieblingsrezepte vor, die so sind wie er – unkompliziert, heimatverbunden, authentisch. Unter den Rezepten befinden sich regional Klassiker, ebenso wie „pure Kindheitserinnerungen-Rezepte“. Ein besonderes Highlight dieses Buches: QR-Codes im Buch verlinken auf exklusive Videoclips mit dem prominenten Autor. Über einen Spotify-Code gelangen die Fans mit ihrem Smartphone oder Tablet zu ausgewählter Musik des Sängers. Ein multimediales Kochbuch zum Nachkochen.

    Mir gefällt die Aufmachung des Buches. Wir lernen den Künstler und Musiker kennen und die Unterteilung in die einzelnen Kapitel, wie „Fingerfood und andere Kleinigkeiten“; „Vorspeisen und Salate“; „Suppen und kleinen Gerichte“; „Hauptgerichte“ und natürlich darf „Süßes und Kuchen“ nicht fehlen. Jedem der Rezepte ist eine Doppelseite gewidmet. Natürlich gibt es immer ein ansprechendes Foto von dem fertigen Gericht und eine sehr ausführliche Anleitung – somit kann wirklich nichts mehr schiefgehen. Mir ist sofort das Spinat-Omlett mit Feta ins Auge gestochen und ich muss gestehen, es schmeckt wirklich köstlich, auch das Putensteak mit Honig-Curry-Soße ist ein Genuss. Und dies ist nur ein kleiner Auszug – es gibt noch viel mehr Köstlichkeiten zu entdecken.
    Für mich ein äußerst gelungenes Kochbuch, das mich begeistert und sicher sehr oft zum Einsatz kommen wird. Sehr gerne vergebe ich für dieses Kochbuchhighlight gerne 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •