GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Toppings

Das perfekte Finish für deine Lieblingsrezepte
Merken
 
 
Das Topping macht den Unterschied.
...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140680567

Buch (Gebunden) 32.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Toppings"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    34 von 65 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 22.04.2022

    Leckere Rezepte für Toppings, die auch einfache Gerichte zu einem Genuss werden lassen

    Das Kochbuch „Toppings“ stammt von Bettina Matthaei und die Fotos von Hubertus Schüler. Das Buch ist im Becker Joest Volk Verlag erschienen. Matthaei ist Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und entwickelt neben Rezepten auch verschiedene Gewürzmischungen.

    Die im Buch enthaltenen Toppings reichen von alltagstauglichen Toppings ohne großen Aufwand, wie beispielsweise Paprika-Parmesan-Chips, Orangen-Mandel-Butterkruste und Panko-panierte Fetawürfel, bis hin zu Geleewürfeln und ausgefallenen Crumbles, die etwas zeitaufwändiger sind. Die Toppings sind im Buch nach ihrer Konsistenz untergliedert, zum Beispiel Chips und Croûtons, Geschäumtes oder Karamellisiertes.

    Die Rezepte beinhalten sowohl ein Grundrezept, auf dem die Toppings angewendet werden können, als auch das Rezept für das Topping an sich. Beides ist sowohl von der Zutatenliste als auch von der Zubereitung getrennt, so dass problemlos auch nur eins von beidem zubereitet werden kann. Weiterhin beinhalten die Rezepte die Anzahl der Portionen, ein Foto, Hinweise, ob das Gericht beispielsweise vegan, vegetarisch, glutenfrei und/oder laktosefrei ist, sowie Vorschläge für welche Art von Gerichten das Topping noch verwendet werden kann. An der einen oder anderen Stelle werden mal Zutaten benötigt, die ich nicht standardmäßig im Haus habe, die aber problemlos beschafft werden können. Im Kapitel „Geschäumtes“ wird fast immer ein Sahnesiphon mit Sahnekapsel benötigt. Dieser gehört zumindest bei mir nicht zur Standardausstattung meiner Küche. Das Buch wird durch wunderschöne Fotos abgerundet.

    Auch dieses Buch ist im hilfreichen Mengenrechner des Becker Joest Volk Verlags enthalten. Dieser ist im Internet zu finden und erleichtert die Rezeptsuche und enthält ebenfalls Nährwert- und Kalorienangaben. Er verfügt außerdem über einen Mahlzeitenplaner und eine Einkaufszettelfunktion.

    Ich bin von der Auswahl an Toppings sowie der Aufbereitung der Rezepte absolut begeistert und empfehle das Buch daher sehr gerne weiter.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •