Traditionelle Bayerische Küche
Deftig, zünftig, g'schmackig: Die bayerische Regionalküche aus Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz strotzt nur so von gehaltvollen Köstlichkeiten, die einen satt und glücklich zurücklassen. Wie wäre es z. B. mit einer stärkenden Kaspressknödelsuppe,...
lieferbar
Buch (Gebunden)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Traditionelle Bayerische Küche “
Klappentext zu „Traditionelle Bayerische Küche “
Deftig, zünftig, g'schmackig: Die bayerische Regionalküche aus Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz strotzt nur so von gehaltvollen Köstlichkeiten, die einen satt und glücklich zurücklassen. Wie wäre es z. B. mit einer stärkenden Kaspressknödelsuppe, einem herrlich knusprigen Schweinekrustenbraten oder einem feinen Saiblingsfilet mit Zitronensoße? Wer das echte bayerische Lebensgefühl auf den Tisch bringen will, macht sich außerdem eine zünftige Brotzeit. Obazda, Griebenschmalz und Radi gehören hier ebenso dazu wie Wurstsalat und saurer Presssack. Und auch bei Desserts und Kuchen hat Bayern viele Köstlichkeiten zu bieten. Entdecken Sie leckere Mehlspeisen undTorten wie Rohrnudeln, Auszogne oder Prinzregententorte, die jedes Menü und jede Kaffeetafel bereichern werden. An Guadn!
Bibliographische Angaben
- 2019, Neuausgabe, 144 Seiten, Maße: 17 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 3735918891
- ISBN-13: 9783735918895
- Erscheinungsdatum: 14.05.2019
Kommentar zu "Traditionelle Bayerische Küche"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Traditionelle Bayerische Küche".
Kommentar verfassen