Vegane Kochkunst
Der Seminarkoch Matthias Langwasser hat in den letzten 17 Jahren Tausende von Menschen mit leckerem, vollwertigem, biologischem und rein pflanzlichen Essen erfreut. Aus diesem Erfahrungsschatz ist sein Kochbuch "Vegane Kochkunst" entstanden.Es mehr als 160...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegane Kochkunst “
Klappentext zu „Vegane Kochkunst “
Der Seminarkoch Matthias Langwasser hat in den letzten 17 Jahren Tausende von Menschen mit leckerem, vollwertigem, biologischem und rein pflanzlichen Essen erfreut. Aus diesem Erfahrungsschatz ist sein Kochbuch "Vegane Kochkunst" entstanden.Es mehr als 160 Rezepte. Außerdem besteht es aus einem großen Einführungsteil, in dem die Vegane Vollwertkost ausführlich beschrieben ist. Dieses Standardwerk ist durchgehend farbig illustriert und in einem wunderschönen Layout mit harmonischen Formen und Farben angelegt.Mehr Infos und Auszüge aus dem Buch unter regenbogenkreis.deMatthias Langwasser stellt in seinem Kochbuch eine Ernährungsweise vor, die nicht nur schmackhaft, wohltuend und gesund ist, sondern gleichzeitig auch dazu beiträgt, die Vernichtung unserer Urwälder aufzuhalten und unser Klima nachhaltig zu schützen.Es ist ein sehr persönliches Buch mit vielen Anekdoten, welches dem Leser praxisnah vermittelt, dass man bei dieser Form der Ernährung nicht verzichten muss, sondern dass es vor allem darum geht, noch viel mehr zu genießen und zwar auf eine Weise, die auch dazu führt, dass wir uns in unserem eigenen Körper wohl fühlen."Vegane Kochkunst" ist einzigartig unter den veganen deutschsprachigen Kochbüchern, da es umfassende Informationen über die Vorteile einer veganen Ernährung für Mensch und Erde liefert sowie eine ausführliche Warenkunde, wichtige Grundrezepte und Basiswissen über die rein pflanzliche Küche enthält.Die Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages gehen vom Hafermüsli über deftige Eintöpfe bis hin zu veganen Eiscremes und Kuchen. Sie sind oft genial einfach, sehr wohlschmeckend und übersichtlich. Die Zutaten sind in jedem gut sortierten Bioladen oder Reformhaus und vielfach auch in Supermärkten erhältlich.Viele besondere Fotos machen sofort Lust, die Rezepte auszuprobieren und zeigen, wie
... mehr
ansprechend eine pflanzliche Küche sein kann.Dieses Werk ist mehr als ein Rezeptbuch, da es einen ganz neuen Lebensstil beschreibt, dem sich immer mehr Menschen auf der Erde zuwenden.Das vegane Kochbuch ist geeignet für all diejenigen, die gesunde Nahrung genießen wollen und denen bisher ein ausführlicher Wegweiser für den ganzen Tag gefehlt hat.Dieses Buch kann Ihr Leben verändern, indem es Ihnen hilft, eine gesunde und wohlschmeckende Ernährungsweise umzusetzen, die Ihnen ein völlig neues Lebensgefühl schenken wird. Es ist außerdem ein besonderes, schönes und sehr nützliches Geschenk.
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Matthias Langwasser
- 2013, 4., stark erweiterte Auflage, 120 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Maße: 21,2 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regenbogenkreis
- ISBN-10: 3000211241
- ISBN-13: 9783000211249
Rezension zu „Vegane Kochkunst “
REZENSIONENZeitschriften und MagazineKGS Hamburg Ausgabe Mai 2007-05-08Für Matthias Langwasser, der viele Jahre als Seminarkoch gearbeitet hat, ist die vegane Ernährung die Ernährungsform der Zukunft. Abgesehen vom Leid der Tiere in Mastanlagen bedeutet tierische Ernährung auch einen um ein Vielfaches höheren Energieverbrauch als rein pflanzliche. Dabei kann vegane Ernährung vollwertig sein, so dass keinerlei Mangelerscheinungen entstehen.In der zweiten, stark erweiterten und überarbeiteten Auflage ist jetzt Matthias Langwassers Kochbuch Vegane Kochkunst erschienen. Der Koch und Autor informiert umfassend über Nahrungsmittel und deren Produktion und beim Lesen seiner Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen. "Hokaido-Kürbiscreme mit frischem Ingwer", "Gefüllte Paprika für Herz und Verstand", "Schokobirne mit Orangenflair", selbstgemachtes Eis oder Brotaufstriche - Matthias Langwassers Begeisterung für die Materie ist unübersehbar. Dass man möglichst nur Zutaten aus biologischem Anbau verwendet und das Buch auf 80 Prozent Recyclingpapier gedruckt wurde, versteht sich von selbst.Mahlzeit Ausgabe Juni 2007-05-08Seit 17 Jahren verwöhnt Matthias Langwasser Seminarteilnehmer im In- und Ausland mit leckerem pflanzlichem, biologischem und vollwertigem Essen. Seine Erfahrungen und Ideen hat er in einem schön gestalteten Kochbuch mit persönlicher Note zusammengefasst, das nicht nur Veganer begeistern wird. Schon beim Blättern und Lesen bekommt man Lust zum Ausprobieren.Das Kochbuch, ein Standardwerk und Ratgeber, enthält 80 farbige Fotos und mehr als 160 mehrfach erprobte, kulinarisch anspruchsvolle Rezepte. Im Einführungsteil wird die "Vegane Vollwertkost" mit all ihren Aspekten ausführlich dargestellt. Daneben gibt es eine ausführliche Warenkunde, wichtige Grundrezepte und Basiswissen über die rein pflanzliche Küche. Für alle Mahlzeiten
... mehr
des Tages können einfache, aber wohlschmeckende Rezepte mit Zutaten aus dem Naturkosthandel ausgewählt werden.LeserkommentareLieber Matthias, ich finde Dein Kochbuch von der Aufmachung und Anleitung her sehr gelungen- die Rezepte sind super! Auch meine Gäste rümpfen nicht mehr die Nase, wenn wir "vegan" auf den Tisch bringen. Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und gutes Gelingen für neue Rezepte!Ilse JantzDieses Kochbuch ist ein Genuss! Schon beim Lesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen und beim Kochen lockt der Duft, der durch die Wohnung zieht, selbst Personen an den Tisch, die schon mal bei "veganer Küche" die Nase verächtlich rümpften. Die Schmackhaftigkeit und Ausgewogenheit lassen keine Wünsche offen. Wir stellen jetzt um, von vegetarisch auf vegan. Aus Überzeugung!Marianne RoseDein Kochbuch gefällt mir sehr, sehr gut. Zunächst einmal mein "Kompliment unter Kollegen" für die editorischen Dinge. Ich kann ermessen, wie viel Arbeit und wie viele Arbeiten dahinter stehen. Die Machart ist schon appetitanregend, und ich hab's gelesen wie einen Krimi: Von Anfang bis Ende in einem Zug. Besonders gefallen hat mir die persönliche Note, wie viel "Matthias" ich gefunden habe. Ich werde es nicht ins Kochbuch-Regal stellen, denn ab sofort werde ich Gerichte daraus nachkochen. Danke für dieses schöne Geschenk.Hildegard SchmitzIch beschäftige mich erst seit einigen Monaten mit der Veganen Kochkunst. Das Buch von Matthias Langwasser hat mich absolut davon überzeugt, daß ich für mich und meine Familie den richtigen Weg eingeschlagen habe. Viele Hintergrundinformationen, z.B. wie ersetze ich Ei beim Backen, finden sich in anderen Büchern einfach nicht. Jetzt werde ich auch konventionelle Gerichte ausprobieren und tierisches Eiweiß durch von Hr. Langwasser beschriebene Nahrungsmittel ersetzen. Schon beim Lesen habe ich Lust bekommen, einfach in die Küche zu gehen und anzufangen :-)) Das Buch ist einfach geschrieben und macht Spaß... DANKE und weiter soAngele BaretzkyLieber Herr Langwasser, vielen Dank für das kompromisslos vegane Kochbuch. So was habe ich schon lange gesucht. Gleich als die Post kam und ich mir einen ersten Überblick verschafft hatte probierte ich die Samstag-Abend-Burger aus (oder war es Freitagabend?) Egal-super-lecker, Lob-Lob-Lob. Ihnen und der Familie alles Gute. Machen Sie weiter so.Simone MüllerIch hätte nicht gedacht, dass veganes Kochen so viel Spaß machen kann, einfach ist und das Essen wirklich schmeckt. Ich habe viele Rezepte schon selbst ausprobiert und kann nur sagen: köstlich. Sehr interessant sind auch die Informationen und Hintergründe, die der Autor über veganes Essen gibt. Das Buch ist sehr empfehlenswert.Jens ZimmermannMatthias' veganes Kochbuch regt schon beim Lesen Appetit und Lebensfreude an. Die vielfältigen, aus seiner Erfahrung bewährten Rezepte ermutigen, die Fülle einer pflanzlichen Ernährung zu entdecken und ohne Reue zu genießen.Gaia Gabriele EufingerGestern ist endlich das ersehnte Buch angekommen und ich habe auch gleich was ausprobiert. Also erstmal mein Lob für dieses ansprechende Buch. Es macht eine wahre Freude, nur darin zu blättern und auch ab und zu mal schmunzeln zu dürfen :-)). Und das was ich gleich nachgekocht habe, hat Begeisterungsstürme bei mir zu Hause ausgelöst. Ich persönlich lebe schon seit einiger Zeit fast vegetarisch und nun möchte ich es gerne zum Veganer schaffen. Und ich weiß auch, daß es klappt. Vielen, vielen Dank für Ihre freudvolle Arbeit, vielen Veganern noch mehr Spaß, Vergnügen und leckeres Essen zu bringen. Freue mich schon auf Ihr nächstes Buch.Renate Alisia Friedl
... weniger
Kommentar zu "Vegane Kochkunst"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegane Kochkunst".
Kommentar verfassen