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Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche, Mit 150 neuen Rezepten
 
 
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Zöliakie bzw. Gluten-Unverträglichkeit: Von dieser Diagnose sind in Deutschland mittlerweile rund 400.000 Menschen betroffen. Doch viele von ihnen wissen nicht, dass eine genussvolle Ernährung nach wie vor möglich ist - vorausgesetzt, man verfügt über das...
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Kommentare zu "Vielfältig genießen bei Zöliakie"
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  • 5 Sterne

    38 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Irene, 31.08.2011

    Als eBook bewertet

    Endlich mal ein gutes Kochbuch! Die Rezepte sind so gut erklärt, dass sogar bei mir Küchenneuling (fast) nichts mehr falsch laufen kann. Nun kann ich wieder viele meiner alten Lieblingsspeisen glutenfrei kochen/backen und es schmeckt fast wie früher. Für mich ist es auch noch wichtig, laktosefrei zu essen, auch das klappt mit angegebenen Variationsmöglichkeiten super. Ein Plus für alle Frischdiagnostizierten ist sicherlich auch der Textteil, der alles wichige rund um Zöliakie kurz und verständlich erklärt.

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  • 5 Sterne

    41 von 80 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Johanna, 11.03.2014 bei bewertet

    Als Buch bewertet

    Dies war nach der Zöliakie Diagnose eines meiner ersten neuen Kochbücher. Die Rezepte funktionieren und sind lecker. Es werden die Mehlmischungen von Hammermühle und Dr. Schär verwendet, meist sogar gemischt. Das finde ich nicht so toll, aber die Rezepte funktionieren auch, wenn man beide Mehlmengen addiert und nur eine entsprechende Mischung verwendet.

    Trotzdem ein tolles Kochbuch mit klaren Hinweisen und Tipps, wie man die Küchenhygiene verändern muss um glutenfrei und glutenhaltig in einer Küche zu kochen. Super um nach der Diagnose erst mal klar zu kommen und auch nach über einem Jahr greife ich noch immer gern darauf zu.

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